Euroinnova Business School

Curso de cocina pinchos y canapes

Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes

(22)
Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
Curso Cocina Tapas Pinchos Canapes. Conviertete en el mejor jefe de cocinade tapas, pinchos y canapés gracias a nuestro curso de cocina
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta Crédito/Débito
Tarjeta Crédito/Débito
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Transferencia bancaria
Transferencia bancaria
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
5716 DOP / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
5716 DOP / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Condiciones legales
Información básica sobre Protección de Datos aquí

En el siguiente punto se procedera con la forma de pago

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado Curso en linea Curso  homologado Curso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Duración:300 horas

Modalidad: Cursos En Linea

Precio: 20678 DOP 11431 DOP
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones ProfesionalesSi lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Material Didáctico entregado con este Curso en linea
Manual Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso en linea

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos En Linea

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado

MÓDULO 1. HIGIENE ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTO DE ALIMENTO. CADENA ALIMENTARIA
  1. Introducción
  2. Concepto de Alimento
  3. La cadena Alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HIGIENE ALIMENTARIA
  1. Concepto de higiene alimentaria
  2. Consecuencias de una mala práctica alimentaria
  3. Medidas higiénicas
  4. Ventajas de una buena práctica higiénica

MÓDULO 2. CONOCIMIENTO DEL GÉNERO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CLASIFICACIÓN DE LOS GÉNEROS
  1. Género perecedero y no perecedero

MÓDULO 3. TÉCNICAS DE COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
  1. Conservación de alimentos
  2. La refrigeración
  3. La congelación
  4. La deshidratación y desecación
  5. Encurtido
  6. La salazón y curados
  7. Adobo, Escabeche y Marinada
  8. Pasteurización
  9. Esterilizada
  10. Ahumado
  11. Nuevas tecnologías

MÓDULO 4. CANAPÉS, TAPAS Y PINCHOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ASPECTOS GENERALES
  1. Canapés, tapas y pinchos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VARIEDADES Y ELABORACIÓN
  1. Jamones, embutidos y quesos
  2. Verduras I
  3. Verduras II
  4. Pescados
  5. Carnes

MÓDULO 5. RECETARIO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VINAGRES, VINAGRETA Y SALSAS
  1. Vinagres
  2. Vinagretas
  3. Salsas de acompañamiento I
  4. Salsas de acompañamiento II
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RECETARIO
  1. Canapés
  2. Tapas I
  3. Tapas II
  4. Tapas III
  5. Pinchos I
  6. Pinchos II
Resumen salidas profesionales Curso en linea
Las tapas, pinchos y canapés se han convertido en una forma diferente de comer: más ágil, placentera, variada y social. Una costumbre que empieza a rebasar la frontera entre los establecimientos públicos y los hogares españoles. Con este curso online de Tapas, Pinchos y Canapés el alumno aprenderá los conocimientos y habilidades necesarias para optimizar el servicio a partir de tapas, pinchos y canapés.
Objetivos Curso en linea
- Analizar y diferenciar los conceptos de Alimentación y Nutrición. - Identificar los diferentes tipos de alimentos según su función en el organismo. - Diferenciar los conceptos de género Perecedero y No Perecedero. - Conocer los principios generales de los diferentes métodos de conservación de los alimentos, así como su clasificación y diferencias. - Identificar los diferentes tipos de salsas más empleados a la hora de elaborar tapas, pinchos y canapés. - Conocer las principales elaboraciones de tapas, pinchos y canapés, más representativas del recetario español.
Salidas profesionales Curso en linea
Hostelería, Turismo, Cocina de Restaurantes y Comedores.
Para que te prepara este Curso en linea
Con este curso online de Tapas, Pinchos y Canapés el alumno aprenderá la preparación y presentación de diversos y variados tipos de tapas, pinchos y canapés. Además de practicar las técnicas que se precisan para llevar a cabo una correcta elaboración de recetas de rápida elaboración.
A quién va dirigido este Curso en linea
Este curso online de Tapas, Pinchos y Canapés está dirigido a empresarios de hostelería, cocineros, ayudantes de cocina, alumnos de hostelería y aficionados a la cocina que deseen incorporar tapas, pinchos y canapés originales que harán las delicias de los clientes.
Metodología del Curso en linea
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Mediante el CURSO ONLINE Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapés, aprenda los conocimientos y habilidades necesarias para ofrecer un servicio de calidad en tapas, pinchos y canapés.

"

En lo que al sector de la hostelería y de la restauración se refiere, la gastronomía tiene cada vez más un papel más importante, y más concretamente, la especialidad en tapas, pinchos y canapés.

pinchos tapas y canapes

Nuestro CURSO DE  ESPECIALIDAD  EN TAPAS, PINCHOS Y CANAPÉS ONLINE, te permitirá diferenciar los conceptos de alimentación y nutrición, identificar los diferentes tipos de alimentos según su función para el organismo, conocer las diferentes formas de conservación y mantenimiento de los alimentos, así como conocer las principales elaboraciones de tapas, pinchos y canapés, más representativas del recetario español y que en la actualidad son más demandadas por la sociedad.

Además de conocer las nociones básicas en cocina y en lo que al arte culinario se refiere, a través del curso de jefe de cocina, podrás adquirir y desarrollar habilidades en toma de decisiones, liderazgo, trabajo en equipo, etc., que te permitirán desarrollar tu trabajo de forma más eficaz y ser un mejor profesional de la cocina con el curso de cocina pinchos y canapes 

Gracias a la formación que el curso de  jefe de cocina te ofrece, podrás deleitar a tus comensales con una gran variedad de platos, donde la creatividad y la innovación en la elaboración y presentación de cada plato no pasarán desapercibidas ante los ojos de quienes te rodean.

Disfruta de descuentos del 5% en nuestros cursos de cocina al pagar con tarjeta en un solo plazo, así como de infinidad de ofertas diarias que sin duda pueden interesarte. Aprende ya de cocina canapes,

Sin duda alcanzarás el exito y llegarás a ser un cocinero de gran prestigio, en una sociedad donde cada vez más se valora el papel del jefe de cocina, donde la originalidad en los platos es cada día más demanda y la diversidad en la técnica culinaria alcanza cada vez más un peso mayor. 

Si quieres aprender todo lo relacionado con el montaje de canapés o entrantes fáciles, con ideas de recetas para navidad con: queso, jamón, huevos, pollo, patatas, pan, etc… estás en el sitio adecuado. Con nuestros cursos de cocina aprenderás una serie de recetas para preparar tanto entrantes como canapés o aperitivos, ya sea para navidad o para otro tipo de evento del día.

Las recetas fáciles de canapés para preparar los mejores aperitivos frio y rápidos en algún que otro paso, con pan de molde y salmón, en unos minutos serás el líder de las fiestas. Es  fácil de preparar con variados para navidad como queso y jamón según la receta. Los canapés son rápidos y fríos, en unos mitos está listo y de paso eres el rey de las fiestas. En navidad con la receta fácil de variados: pan de molde, salmón, aperitivos de queso y jamona para preparar. En unos minutos estas preparado para las fiestas en un solo paso conseguirás alimentos fríos y rápidos sin molde.

Realizar una receta o un aperitivo fácil debe comporta una serie de conocimientos para aprender cómo se realiza un tipo de aperitivo, especialmente, elaborado con tomate. El queso es otro de los ingredientes que más se utiliza en los aperitivos de navidad junto con los entrantes de jamón, pan y tomate. Además incluye una serie de ideas fáciles de recetas con patatas.Una receta debe de caracterizarse por ser fácil y poder realizar un aperitivo fácil e incluir la técnica que explique como se integra el tomate.  El tomate junto con el queso, son de los aperitivos que más se elaboran durante épocas especiales como la navidad. Los entrantes de jamón con pan son otro tipo de ideas que junto con las recetas de patatas son de las fáciles de elaborar

Los colchones usan  canapé de madre para el co

Para las recetas de rollitos con salsa. Para preparar los mejores aperitivos en navidad. La receta de patatas con queso es fácil. Además hay un aperitivo que es como entrantes y fáciles de hacer con huevos, jamón y pollo. La salsa de rollitos incluye las mejores recetas con queso. Los aperitivos llevan patatas, es una receta fácil para hacer en navidad. El aperitivo principal lleva huevos y jamona. Luego como entrantes pondremos pollo que son fáciles de hacer. Que rico los rollitos con salsa.

lchón y la cama polipiel abatible. Las bases de las almohadas y somieres son productos abatibles para cada producto que forman las camas. Ya puedes ver esta gran oferta. Los colchones de canapé de madera para el colchón abatible de la cama. Los productos como las bases de las almohadas que son de polipiel. Los somieres son un tipo de producto para camas abatibles. Ya puedes ver nuestra gran oferta.

Por esto, se incluye una receta con tomate en la que ser puede ver cómo hacer un aperitivo fácil pero rico.

Si quieres aprender más sobre cocina, tapas, pinchos y canapes, confía en nuestra empresa de FORMACIÓN ONLINE y opten una formación de calidad, no te arrepentirás.

Aprende más acerca de las tapas, pinchos y canapés y conoce las mejores recetas con atún, queso, jamón, pollo, huevo, y todos los ingredientes e ideas que tengas.

Porque si tienes ideas y quieres mejorar las recetas tradicionales utilizando atún, queso, jamón, pollo, huevos, y todos los ingredientes más comunes, puedes hacerlo gracias a Euroinnova.

El atún puede ser utilizado en muchísimos platos.

Opiniones Curso Cocina Tapas Pinchos Canapes

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes

Opinión de ELENA MAÑAS sobre el Curso en linea Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
ELENA MAÑAS

ELENA MAÑAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

La parte que más me ha gustado ha sido la final, aunque a lo largo del mismo podrían haber mostrado un vídeo completo de elaboración

ELENA MAÑAS,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Opinión de ELENA MAÑAS sobre el Curso en linea Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
ELENA MAÑAS

ELENA MAÑAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Me ha gustado mucho, lógicamente la parte final

ELENA MAÑAS,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

He echado en falta algún video completo de elaboración

Opinión de JULIANA MARTINEZ sobre el Curso en linea Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
JULIANA MARTINEZ

JULIANA MARTINEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Lo que más me ha gustado es la temperatura ideal para la conservación de los alimentos

JULIANA MARTINEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Me ha parecido un curso muy completo en el que no solo he contado con el libro sino también con el video

Opinión de VICTOR PUERTOLAS sobre el Curso en linea Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
VICTOR PUERTOLAS

VICTOR PUERTOLAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Me ha gustado las salsas y vinagretas

VICTOR PUERTOLAS,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

He echado en falta practicas con un profesor

Opinión de JOSE MARTI sobre el Curso en linea Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
JOSE MARTI

JOSE MARTI,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Podría aumentar mi asesoría.

JOSE MARTI,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Aprendí de identificar los diferentes tipos de alimentos según su función en el organismo..

JOSE MARTI,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Los temas han sido de magnífica naturaleza.

JOSE MARTI,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada que mejorar

Opinión de ROCIO MEGIDO sobre el Curso en linea Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
ROCIO MEGIDO

ROCIO MEGIDO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Podría aumentar mi información.

ROCIO MEGIDO,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

He aprendido sobre conocer las principales elaboraciones de tapas, pinchos y canapés, más representativas del recetario español..

ROCIO MEGIDO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Otro tema muy bueno.

ROCIO MEGIDO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada que mejorar

Opinión de JESÚS PARDO sobre el Curso en linea Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes
JESÚS PARDO

JESÚS PARDO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

El apartado de recetas

JESÚS PARDO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Más prestaciones de recetas

Genial
Por LAUREANO G. B. el 22-08-2018

Que he aprendido:

He aprendido mucho sobre actuación en dependencias y VIH

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

He echado en falta:

He echado en falta casos prácticos

SEVILLA
Genial
Por RUTH E. R. el 09-01-2019

Que he aprendido:

He aprendido el oficio completo del auxiliar de enfermería y la atención al paciente

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es el CD

JAÉN
Genial
Por EDGAR MAURICIO C. C. el 05-04-2019
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

Diferentes técnicas formativas enfocadas en el uso de las terapias alternativas, las cuales son un apoyo de conocimiento para seguir con el aprendizaje y confianza.

Lo que mas me ha gustado:

Me definiría mas por el de yoga pero en general lo encuentro todo interesante y bien jestionado.

He echado en falta:

Quizás en musicoterapia algún vídeo divulgativo y algo mas de información sabre la vibración y las frecuencias.

Comentarios:

En general me a gustado mucho el diseño del curso y la forma de estudio cómoda, el verdadero partido es ponerlo en acción y seguir profundizando en los diferentes temas.

GUANAJUATO
Genial
Por BETHAN RUDD el 10-07-2018

Que he aprendido:

He aprendido todo lo que puede conseguir y utilizar para curar con una dieta saludable y equilibrada

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo ha sido escrito en una manera sencillo para que pueda entender y aprender de forma rápido

He echado en falta:

He echado en falta algunas imágenes de mas sobre las moléculas y del sistema digestivo

MÁLAGA
Genial
Por ADALBERTO el 09-09-2018

Comentarios:

Muy completo referente al tema.

Tabasco
Bueno
Por Sandra el 13-02-2018

Comentarios:

Aún no he empezado, pero lo poco que he visto me ha gustado bastante.

Castellón/Castelló
Genial
Por LEYRE MARIA T. S. el 21-12-2018

Que he aprendido:

He aprendido a analizar mejor cada caso particular

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el tema 9 la autoestima infantil

He echado en falta:

No he echado en falta nada

ALICANTE/ALACANT
Bueno
Por Mª MERCEDES M. C. el 04-04-2019

Que he aprendido:

He afianzado mis conocimientos de fotografía

Lo que mas me ha gustado:

La facilidad de usar la plataforma y lo bien explicado que viene todo.

He echado en falta:

Videotutoriales

SEVILLA
Genial
Por MANUEL ANTONIO M. C. el 06-05-2018

Que he aprendido:

tecnicas muy utiles

Lo que mas me ha gustado:

el temario

He echado en falta:

nada

CORUÑA (A)
Bueno
Por JONATHAN L. B. el 28-11-2018

Que he aprendido:

He aprendido alguna cosa más técnica de botánica, que yo conocía pero menos exacta

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado porque es sencillo de entender

He echado en falta:

He echado en falta más temario, para mi gusto es escaso sobre todo temas de riegos y podas, aunque es lo que yo más conozco

Comentarios:

-

ZARAGOZA
Genial
Por ISRAEL JESUS M. M. el 03-04-2018

Que he aprendido:

He aprendido el lenguaje java y su uso en páginas web

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el material

He echado en falta:

No he echado nada en falta

ZAMORA
Bueno
Por PEDRO M. M. el 20-02-2019

Que he aprendido:

mucho

Lo que mas me ha gustado:

el curso en si

He echado en falta:

nada

CÁCERES
Bueno
Por ROSANA T. L. el 14-08-2018

Que he aprendido:

He aprendido bastante y sobre todo me ha fascinado toda la teoría de bach

Lo que mas me ha gustado:

Pensaba que me iba a gustar más aromaterapia pero me han llegado más las flores

He echado en falta:

He echado en falta conocer más aceites esenciales, no solo 10 y conocimientos por elaboración de aceites, proporciones etc

ZARAGOZA
Genial
Por ROSA NELLY C. C. el 16-09-2018

Que he aprendido:

A COMPRENDER SIN PREJUICIOS A LAS PERSONA CON DIFICULTADES PSICOLOGICAS

Lo que mas me ha gustado:

EL CONOCIMIENTO DE LOS TRASTORNOS.

He echado en falta:

EJEMPLOS DE DIFICULTADES PSICLOGICAS EN OTRAS CULTURAS.

Comentarios:

DIFICULTAD EN EL BUEN FUNCIOMANIENTO DEL CAMPUS

SEGOVIA
Genial
Por JUAN DE AVILA C. A. el 02-05-2019
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He aprendido sobre todo nutrición que era la parte que más me interesaba como terapeuta, del resto tenia conocimientos previos

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado presentación del temario

He echado en falta:

No he echado nada en falta, está muy completo en relación calidad precio

CÓRDOBA
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos En Linea, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos En Linea siempre al mejor precio.

Jefe de Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos y Canapes Mejor Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Curso Cocina Tapas Pinchos Canapes

CURSOS DE COCINA ONLINE

Los cursos de cocina online de Euroinnova Formación ofrecen al alumno formación superior, adaptada a las necesidades y requerimientos actuales del mercado de trabajo, en un sector laboral con una gran demanda de profesionales cualificados.