Euroinnova Business School

Postgrado Online Cultura Gastronomica Enologica Homologado

Postgrado en Cultura Gastronomica y Enologica

Homologado

Doble Titulacion URJC & Educa + 2 Creditos ECTS

(1)
Postgrado en Cultura Gastronomica y Enologica (Doble Titulacion URJC & Educa + 2 Creditos ECTS)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La CalidadMiembro Agrupación Vértice en colaboración con Universidad Rey Juan CarlosTitulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Duración:380 horas

Modalidad: Postgrados Online

Precio: 21864 DOP 14003 DOP

Doble Titulación: - Titulación de Postgrado en Cultura Gastronómica y Enológica con 300 horas expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional - Titulación de Enología Avanzada expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.

Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Material Didáctico del Postgrado Online
materiales Postgrado en Cultura Gastronomica y Enologica (Doble Titulacion URJC & Educa + 2 Creditos ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Manual del Postgrado Online: Gastronomía
  • Postgrado Online en formato SCORM: Gastronomía
  • Postgrado Online en formato SCORM: Enología Avanzada - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Postgrado Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Postgrados Online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

PARTE 1. GASTRONOMÍA

MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA
  1. Características generales y evolución histórica
  2. Alimentos españoles más emblemáticos. Productos con Denominación de Origen protegida
  3. La Dieta mediterránea
  4. Cocina tradicional y cocina de vanguardia. La actual cocina española en el mundo. Platos más representativos de la gastronomía española
  5. Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura
  6. La dieta mediterránea y sus características
  7. Las cocinas de las distintas autonomías. Principales peculiaridades. Platos más representativos
  8. Restaurantes españoles más reconocidos
  9. Utilización de todo tipo de terminología culinaria
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA
  1. La cocina francesa e italiana y sus características. Su influencia en la gastronomía de otros países. Platos y productos más representativos
  2. La cocina portuguesa, principales características y platos más representativos
  3. Otras cocinas del continente y sus platos más implantados en España
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OTRAS COCINAS DEL MUNDO
  1. La gastronomía en Iberoamérica. Platos y alimentos más representativos de los distintos países. Otras cocinas de América
  2. Características generalidades de la cocina del Magreb. Platos, productos y más representativos. Menaje más característico
  3. Aportaciones de la cocina asiática a la gastronomía: principales platos y alimentos y condimentos. El wok y sus características. Otros recipientes y utensilios

MÓDULO 2: ELABORACIONES GASTRONÓMICAS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
  1. Platos elementales más divulgados y su elaboración
  2. Guarniciones, salsas y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con carnes, aves, caza y despojos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
  1. Platos calientes y fríos elementales más divulgados
  2. Salsas, guarniciones y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con pescados, crustáceos y moluscos
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS
  1. Platos y guarniciones frías y calientes que se elaboran con hortalizas. Preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas. Salsas más indicadas para su acompañamiento
  2. Platos elementales de legumbres secas. Potajes, cremas y sopas de legumbres
  3. Platos elementales de pasta y de arroz más divulgados. Adecuación de pastas y salsas
  4. Platos elementales con huevo

MÓDULO 3: REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA
  1. Materias primas empleadas en repostería
  2. Principales preparaciones básicas. Composición y elaboración. Factores a tener en cuenta en su elaboración y conservación. Utilización
  3. Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas, frutas, chocolate, almendras, masas y otras: composición, factores a tener en cuenta en su elaboración, conservación y utilización
  4. Preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial
UNIDAD DIDÁCTICA 8. POSTRES ELEMENTALES (TEMA 5 UF0069 ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES)
  1. Importancia del postre en la comida
  2. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de los postres elementales más representativos

MÓDULO 4: PRESENTACIÓN DE LAS ELABORACIONES GASTRONÓMICAS

UNIDAD DIDÁCTICA 9. PRESENTACIÓN DE PLATOS
  1. Importancia del contenido del plato y su presentación.
  2. El montaje y presentación de platos en grandes fuentes para su exposición en buffet
  3. Adornos y complementos distintos productos comestibles
  4. Otros adornos y complementos
UNIDAD DIDÁCTICA 10. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS
  1. Estimación de las cualidades organolépticas específicas
  2. Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias
  3. El diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria
  4. Necesidades de acabado y decoración según tipo de elaboración, modalidad de comercialización y tipo de servicio
  5. Ejecución de operaciones necesarias para la decoración y presentación de platos regionales, internacionales, de creación propia y de mercado, de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados

PARTE 2. ENOLOGÍA AVANZADA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA CATA
  1. La cata y el catador. Pruebas de valoración sensorial
  2. Fisiología de la cata. Los sabores elementales
  3. El proceso de la cata. Instalaciones y fichas de cata. Fases y características de la cata. Su vocabulario
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓN DE VINOS BLANCOS, TINTOS Y ROSADOS
  1. Orígenes de los aromas del vino. Factores de calidad
  2. La fermentación. Los componentes del vino. Equilibrio de aromas y sabores en los vinos
  3. Elaboración de vinos blancos, rosados, claretes y vinos grises. Su cata
  4. Elaboración de vinos tintos jóvenes y de guarda. Su cata. La madera en el vino. El roble
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OTROS VINOS (LICOROSOS, GASIFICADOS, DULCES)
  1. Elaboración de vinos carbónicos y espumosos. su cata
  2. Vinos de licor, dulces naturales y naturalmente dulces
  3. Vinos españoles de crianza biológica (?bajo velo?), amontillados y olorosos. Vinos especiales: mistelas, enverados, chacolís, fondillón, rancios
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DO MÁLAGA Y SIERRAS DE MÁLAGA: UN EJEMPLO DE EVOLUCIÓN DE LA INDUSTRIA DEL VINO EN ESPAÑA
  1. Zonas de producción
  2. Denominación de origen Málaga
  3. Otras menciones tradicionales de los vinos de Málaga
  4. Clasificación por la variedad de uva, el contenido en azúcar y el color
  5. Envejecimiento del vino de Málaga
  6. Cata de vinos de la d. o. Málaga
  7. Denominación de origen «sierras de Málaga»
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CLASIFICACIÓN DE LOS VINOS EN ESPAÑA. LEGISLACIÓN
  1. Zonas vitícolas
  2. Clasificación comunitaria
  3. Vinos de calidad producidos en región determinada. Denominaciones de origen españolas y sus variedades. Vinos de la tierra
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PRINCIPALES VARIEDADES NACIONALES E INTERNACIONALES
  1. Principales variedades nacionales blancas y tintas. Sus vinos varietales
  2. Principales variedades blancas y tintas del mundo. Sus vinos varietales
UNIDAD DIDÁCTICA 7. LA GUARDA DEL VINO
  1. Cómo leer la etiqueta de un vino
  2. El sumiller. El servicio del vino. Presentación, descorche y decantación. Los corchos
  3. La conservación de los vinos. La bodega y la cava
UNIDAD DIDÁCTICA 8. EL CONSUMO DEL VINO
  1. El vino y la salud. Consumo responsable y moderado de alcohol
  2. Alteraciones y defectos del vino
UNIDAD DIDÁCTICA 9. VOCABULARIO ENOLÓGICO
UNIDAD DIDÁCTICA 10. EL MARIDAJE
  1. El maridaje
  2. Clases de maridajes
  3. El vino en la mesa
  4. Maridar a partir de vinos
  5. Acuerdos y alianzas
  6. Sustancias que facilitan el maridaje
  7. Esquema de alianzas clásicas de vinos
UNIDAD DIDÁCTICA 11. LOS ESPIRITUOSOS
  1. La destilación
  2. Características generales de los espirituosos
  3. El coñac
  4. El armagnac
  5. Los brandies
  6. Espirituosos obtenidos a partir de la destilación de los hollejos de la uva
  7. Espirituosos obtenidos a partir de otras frutas, hierbas semillas y lácteos
  8. Espirituosos procedentes de la destilación de tubérculos y cereales: el whisky, el sake. otros espirituosos: el ron y el tequila
  9. Clasificación de los espirituosos
Resumen salidas profesionales Postgrado Online

Este CURSO en Cultura Gastronómica y Enológica le ofrece una formación especializada en la materia. En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos establecidos. El presente curso en Cultura Gastronómica y Enológica ofrece los conocimientos necesarios para la elaboración de distintas recetas culinarias, y una visión general de las características gastronómicas de España y otros países.

Objetivos Postgrado Online Postgrado en Cultura Gastronomica y Enologica (Doble Titulacion URJC & Educa + 2 Creditos ECTS)
- Describir las ofertas gastronómicas de españolas, internaciones y de otras partes del mundo. - Conocer las elaboraciones gastronómicas de carne, pescado, hortalizas, legumbres y arroces y pasta. - Determinar las materias primas utilizadas en repostería. - Identificar los postres más populares. - Adquirir los conocimientos y habilidades para una correcta presentación y acabado de las elaboraciones culinarias. - Conocer las principales formas de elaboración, crianza y variedades de vinos, así como catarlos, degustarlos y servirlos de forma correcta. - Saber qué esperar de un vino y cuando no está en las condiciones más adecuadas. - Saber cómo están distribuidas las principales zonas vinícolas del país, y los tipos de vinos que producen, así como sus métodos de elaboración, cultivos y variedades principales. - Entender las fases que componen la cata de los vinos, y conocer qué sentidos y órganos intervienen en la misma. - Aplicar las sensaciones experiementadas para encontrar defectos o virtudes del vino. - Conocer las tendencias actuales y clásicas de maridajes, y reconocer las alianzas y los antagonismos. - Manejar con fluidez el vocabulario enológico, y aplicarlo a las situaciones correctas. - Comprar o pedir vinos como consumidor responsable y conocedor de los mismos y de sus principales características. - Conocer los ingredientes y las formas de elaboración de los principales productos destliados, procedentes de vinos o de otros productos fermentables, así como sus características sápidas y aromáticas.
Salidas profesionales Postgrado Online

Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración.

Para que te prepara este Postgrado Online

Este CURSO ONLINE en Cultura Gastronómica y Enológica le prepara a al alumnado para conocer las distintas gastronomías del mundo, además de las recetas y elaboraciones culinarias más típicas de la gastronomía española.

A quién va dirigido este Postgrado Online

Este CURSO en Cultura Gastronómica y Enológica está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente a la cocina y que pretendan obtener conocimientos relacionados con las ofertas y elaboraciones gastronómicas, así como a cualquier persona interesada en adquirir los conocimientos propios de este sector. También para aquellas personas que quieran conseguir una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.

Metodología del Postgrado Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Postgrado Online Cultura Gastronomica Enologica Homologado

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Curso Cultura Gastronomica Enologica a Distancia

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Sumillería y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Sumillería con los que cuenta el Postgrado en Cultura Gastronomica y Enologica (Doble Titulacion URJC & Educa + 2 Creditos ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te traemos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Postgrado en Cultura Gastronomica y Enologica (Doble Titulacion URJC & Educa + 2 Creditos ECTS)  que como tu quieren aprender  a:- Describir las ofertas gastronómicas de españolas, internaciones y de otras partes del mundo. - Conocer las elaboraciones gastronómicas de carne, pescado, hortalizas, legumbres y arroces y pasta. - Determinar las materias primas utilizadas en repostería. - Identificar los postres más populares. - Adquirir los conocimientos y habilidades para una correcta presentación y acabado de las elaboraciones culinarias. - Conocer las principales formas de elaboración, crianza y variedades de vinos, así como catarlos, degustarlos y servirlos de forma correcta. - Saber qué esperar de un vino y cuando no está en las condiciones más adecuadas. - Saber cómo están distribuidas las principales zonas vinícolas del país, y los tipos de vinos que producen, así como sus métodos de elaboración, cultivos y variedades principales. - Entender las fases que componen la cata de los vinos, y conocer qué sentidos y órganos intervienen en la misma. - Aplicar las sensaciones experiementadas para encontrar defectos o virtudes del vino. - Conocer las tendencias actuales y clásicas de maridajes, y reconocer las alianzas y los antagonismos. - Manejar con fluidez el vocabulario enológico, y aplicarlo a las situaciones correctas. - Comprar o pedir vinos como consumidor responsable y conocedor de los mismos y de sus principales características. - Conocer los ingredientes y las formas de elaboración de los principales productos destliados, procedentes de vinos o de otros productos fermentables, así como sus características sápidas y aromáticas. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el área de conocimiento de Sumillería con nuestro Curso Cultura Gastronomica Enologica.

En primer lugar tenemos el Curso en linea Hotr0209 Sumilleria Online aprenderas a:.- Catar vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos. - Diseñar ofertas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos. - Realizar análisis sensoriales de productos selectos propios de sumillería y diseñar sus ofertas. - Gestionar el funcionamiento de bodegas de conservación y maduración de vinos para restauración y asesorar en su puesta en marcha. - Realizar los procesos de servicio especializado de vinos. - Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. - Comunicarse en una lengua extranjera, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.
En segundo lugar tenemos el Curso en linea Mf1107_3 Diseno De Cartas De Vinos Y Otras Bebidas Analcoholicas Y Alcoholicas Distintas A Vinos Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Seleccionar, por medio del conocimiento aportado por el análisis sensorial y la experiencia, los vinos u otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos, incluidas infusiones y cafés que sean más interesantes para incluir en la oferta comercial de la empresa que se adecuen a las características y objetivos del establecimiento. - Estructurar, organizar y gestionar cartas de vinos u otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos, incluidas infusiones y cafés, siguiendo criterios lógicos de agrupación de referencias que sean reconocibles por la mayoría de la clientela de modo que resulten atractivas y flexibles. - Colaborar con el responsable económico del establecimiento en la fijación de precios de los vinos u otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos, incluidas infusiones y cafés, de forma que se alcancen los objetivos económicos y comerciales del establecimiento.

En 3º lugar tenemos nuestro Curso Nutricion Innovacion Gastronomica oposiciones  y no menos importante que ya han realizado mas de 30 alumnos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  miles de alumnos alcanzen sus objetivos

 

No lo pienses más y déja tu formación en manos de Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

Opiniones Curso Cultura Gastronomica Enologica

Nuestros alumnos opinan sobre el Postgrado Online Postgrado en Cultura Gastronomica y Enologica (Doble Titulacion URJC & Educa + 2 Creditos ECTS)

Opinión de Azra sobre el Postgrado Online Postgrado en Cultura Gastronomica y Enologica (Doble Titulacion URJC & Educa + 2 Creditos ECTS)
Azra

Azra,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Postgrado Online?

Su campus Virtual online y el poder formarme a mi ritmo ya que lo puedo compaginar con mi trabajo a tiempo completo

Azra,¿Qúe has echado en falta del Postgrado Online?

Quizás al temario se le escapan cosas

* Todas las opiniones sobre el Postgrado Online Postgrado en Cultura Gastronomica y Enologica (Doble Titulacion URJC & Educa + 2 Creditos ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Postgrados Online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Postgrado en Cultura Gastronomica y Enologica (Doble Titulacion URJC & Educa + 2 Creditos ECTS) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Postgrado en Cultura Gastronomica y Enologica (Doble Titulacion URJC & Educa + 2 Creditos ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Postgrado en Cultura Gastronomica y Enologica (Doble Titulacion URJC & Educa + 2 Creditos ECTS). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Postgrado en Cultura Gastronomica y Enologica (Doble Titulacion URJC & Educa + 2 Creditos ECTS). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Postgrados Online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Curso Cultura Gastronomica Enologica

CURSO DE ILLUSTRATOR ONLINE

 Este CURSO DE ILLUSTRATOR ONLINE te prepara para dedicarte de forma profesional al ámbito del diseño gráfico, ya que con él aprenderás a manejar programas esenciales para realizar esta labor como son InDesign e Illustrator.

MASTER DISENO GRAFICO ONLINE

El presente MASTER DISEÑO GRAFICO ONLINE ofrece a todos los interesados los conocimientos necesarios para manejar a nivel profesional los principales programas de diseño gráfico empleados en todo el mundo como pueden ser los programas de Adobe Illustrator, Photoshop y Animate o 3D Studio Max 2016.

CURSO INDESIGN PARA DISENADORES GRAFICOS

Adobe Indesign es la aplicación necesaria para el diseño y maquetación profesional y veloz de páginas. Una innovadora tecnología multimedia y su integración con Adobe Photoshop hacen de Adobe Indesign una herramienta imprescindible para el maquetado.