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Ismael X. J
SALAMANCA
Opinión sobre Curso de Supervision de Tareas de Cocina de Restauracion Organizada
Temario muy completo y actualizado. La parte que más me ha gustado ha sido la relacionada con los procedimientos de organización y gestión del funcionamiento de la cocina.
Carlos E. C
CÁCERES
Opinión sobre Curso de Supervision de Tareas de Cocina de Restauracion Organizada
Tuve que hacer este curso porque me lo pedían en mi trabajo, pero a pesar de que lo hice porque no me quedaba más remedio me ha gustado bastante. Volveré a repetir con euroinnova.
íñigo D, M
CANTABRIA
Opinión sobre Curso de Supervision de Tareas de Cocina de Restauracion Organizada
Recibí los contenidos de forma muy rápida, y siempre que he tenido alguna duda me han contestado en seguida y de forma muy clara. Me ha parecido una experiencia muy buena.
Antonio L. I
MURCIA
Opinión sobre Curso de Supervision de Tareas de Cocina de Restauracion Organizada
Decidí realizar este curso por las salidas profesionales que te ofrece, y la verdad es que hasta la fecha no me ha decepcionado.
Raquel F. B
BARCELONA
Opinión sobre Curso de Supervision de Tareas de Cocina de Restauracion Organizada
Este curso me ha servido para recordar conocimientos que ya había olvidado y aprender varias nociones sobre la supervisión en cocina. Lo recomiendo mucho.
CURSO SUPERVISIÓN TAREAS DE COCINA. Por medio del presente curso podrás completar tus conocimientos y competencias profesionales y especializarte en el ámbito laboral de tu interés. Aprovecha esta oportunidad y prepárate para alcanzar tus metas profesionales de la forma más cómoda y al mejor precio. ¡No te lo pienses más!
- Identificación y clases. Identificación de equipos asociados.
- Fases de los procesos, riesgos en la ejecución.
- Ejecución de operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios, aplicando técnicas y métodos adecuados. Limpieza de instalaciones y equipos.
- Procesos de desecación de alimentos.
- Procedimientos de control para comprobar la correcta manipulación en crudo de toda clase géneros culinarios. Aplicaciones.
- Procedimientos de control para comprobar la correcta conservación, envasado o presentación comercial de toda clase de alimentos. Aplicaciones.
- Procedimientos de control para comprobar la correcta regeneración de toda clase de alimentos. Aplicaciones.
- Fases y caracterización. Identificación de equipos asociados.
- Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.
- Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo, naturaleza del género o elaboración básica en cuestión. Deducción de la técnica o método apropiado.
- Ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para repostería, aplicando las respectivas técnicas y métodos adecuados.
- Control de tiempos desde la terminación de platos y su recogida por parte del personal de comedor.
- Transmisión de información sobre composición, tiempo de servicio y técnicas de elaboración de platos.
- Explicación de los estándares establecidos en la composición y presentación de platos.
- Identificación de prioridades de consumo u objetivos de venta.
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Con este concepto hacemos referencia a las personas encargadas de dirigir una cocina de forma profesional, así como administrar a los demás profesionales que trabajen en dicha cocina. Tienen, por tanto, la función de líder, y en consecuencia, los trabajadores deben responder ante él. Las cualidades que podemos encontrar en ellos son la creatividad, la capacidad de superación, la innovación, etc.
En nuestro Curso Supervisión Tareas de Cocina aprenderás que son supervisores de cocina los profesionales a quienes acuden el resto de trabajadores siempre que hay algún problema o tienen alguna duda, por lo que no solo deben tener un amplio conocimiento de técnicas de cocina y demás, sino que también deberán saber manejar situaciones de alto estrés y afrontar los problemas que puedan surgir de forma calmada y segura.
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Con la realización de este Curso Supervisión Tareas de Cocina de la Familia Profesional de Hostelería, y más concretamente del área de conocimiento Restauración, el alumno estudiará los conceptos básicos y específicos de dicha materia. Por si fuera poco, gracias a este curso serás capaz de conocer los procedimientos de organización y gestión del funcionamiento de la cocina del establecimiento de restauración organizada, que deben ser controlados para su correcto servicio, así como muchas otras habilidades más.
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