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EXPERTO UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. Aprovecha la oportunidad para realiza este curso basado en Calidad y Tecnología de los Alimentos, y alcanza todas tus metas. Aprenderás todo lo relacionado con la seguridad alimentaria así como los diferentes procesos para tratar trastornos de los alimentos.
- Industria farmacéutica
- Industria alimentaria
- Industria medioambiental
- Industria agropecuaria
- Herramientas de diagnóstico
- Historia de la Biotecnología de los alimentos
- Biotecnología tradicional VS Biotecnología moderna
- Prevención de intoxicaciones alimentarias
- Nuevos alimentos
- Alimentos funcionales
- Alimentos probióticos
- Alimentos prebióticos
- Alimentos transgénicos
- Breves nociones de genética
- El ADN
- Herramientas de Ingeniería Genética
- Modificación de microrganismos
- Modificación de vegetales
- Modificaciones de animales
- Beneficios de la producción por Ingeniería Genética
- Riesgos de la producción por Ingeniería Genética
- Microbios como alimento
- Biomoléculas
- Edulcorantes
- ¿Es malo comer microorganismos?
- Arroz
- Vino
- Cerveza
- Cava
- Pan
- Encurtidos
- Quesos
- Yogur
- Kéfir
- Salsa de soja
- Queso de tofu
- Miso
- ¿Comemos genes y proteínas transgénicas cuando ingerimos los alimentos transgénicos?
- Olor y sabor de los alimentos transgénicos
- Caracteres buscados en la transgénesis de las plantas
- Análisis de una planta transgénica utilizada como alimento en la Unión Europea
- ¿Con qué ingredientes cuenta?
- ¿Cuáles son sus utilidades?
- Alimentos funcionales en la primera infancia
- Alimentos funcionales reguladores del metabolismo
- Alimentos funcionales aplicados al estrés oxidativo
- Alimentos funcionales cardiovasculares
- Alimentos funcionales digestivos
- Alimentos funcionales para el rendimiento cognitivo y mental
- Alimentos funcionales para el rendimiento y mejora del estado físico
- Alimentos funcionales naturales
- Alimentos funcionales modificados
- Componentes del alimento
- Compuestos xenobióticos
- Agentes infecciosos
- Biotoxinas
- Tóxicos que aparecen durante el procesamiento de alimentos
- Principales novedades
- Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
- Cómo facilitar la información al consumidor
- Responsabilidades en la seguridad alimentaria
- Ventajas del sistema de trazabilidad
- Sobre productos de carne de vacuno
- Referente a productos lácteos y a la leche
- Referente a la pesca y a sus productos derivados
- Referente a los huevos
- Sobre productos transgénicos
- Disposiciones comunitarias sobre seguridad alimentaria
- Disposiciones Nacionales y Autonómicas sobre seguridad alimentaria
- Directrices para la aplicación del sistema de APPCC
- Aplicación de los principios del sistema APPCC
- Ventajas del sistema APPCC
- Inconvenientes del sistema APPCC
- Peligros biológicos
- Peligros químicos
- Peligros físicos
- Datos generales del plan APPCC.
- Diagrama de flujo
- Tabla de análisis de peligros
- Determinación de puntos críticos de control
- Tabla de control del APPCC
- Plan de control de agua apta para el consumo humano
- Plan de Limpieza y Desinfección
- Plan de control de plagas: desinsectación y desratización
- Plan de mantenimiento de instalaciones y equipos
- Mantenimiento de la cadena del frío
- Trazabilidad (rastreabilidad) de los productos
- Plan de formación de manipuladores.
- Plan de eliminación de subproductos animales y otros residuos no destinados al consumo humano
- Especificaciones sobre suministros y certificación a proveedores
- Registros de vigilancia
- Desviaciones
- Resultados
- Trazabilidad hacia atrás
- Trazabilidad de proceso (interna)
- Trazabilidad hacia delante
- Métodos de conservación físicos
- Métodos de conservación químicos
- Alimentos envasados
- Alimentos envasados por los titulares de los establecimientos de venta al por menor
- Alimentos sin envasar
- Etiquetado de los huevos
- Marcas de salubridad
- Definición por lotes
- Agrupar los productos
- Establecer registros y documentación necesaria
- Automatización de la trazabilidad alimentaria con códigos de barras
- Definiciones
- La cadena alimentaria
- Obligaciones de los operadores de la empresa alimentaria
- Obligaciones y prohibiciones del manipulador de alimentos
- Definición
- Características de los alimentos de calidad
- Tipos de alimentos
- Concepto de nutriente
- La composición de los alimentos
- Proceso de nutrición
- Tipos de alimento y frecuencia de consumo
- Alimentos de alto riesgo
- Condiciones generales
- Validación y control de proveedores
- Requisitos en la elaboración y transformación
- Descongelación
- Recepción de materias primas
- Requisitos de almacenamiento de los alimentos
- Instalaciones
- Maquinaria
- Materiales y utensilios
- Las manos
- La ropa
- Programa de vigilancia de plagas
- Plan de tratamiento de plagas
- Alteración alimentaria
- Contaminación alimentaria
- Factores que contribuyen a la transmisión
- Principales tipos de bacterias patógenas
- Clasificación de las ETA
- Prevención de las ETA
Amplía tus conocimientos en el sector con el presente curso y obtén tu Titulación Universitaria Certificada de Experto Universitario en Calidad y Tecnología de los Alimentos (con 30 créditos ECTS) expedida por la Universidad Católica de Murcia. Además esta formación está acreditada y es baremable en bolsas de trabajo y oposiciones de la Administración Pública. No esperes más y comienza a desarrollar tu carrera laboral hoy mismo.
Luis Pérez
SALAMANCA
Opinión sobre el Experto Universitario en Calidad y Tecnologia de los Alimentos + 30 CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS
Estoy muy contento tras haber finalizado este curso ya que me ha abierto puertas laborales de forma rápida a demás de conseguir una gran especialización en el ámbito de la alimentación.
Maria Lopez
GRANADA
Opinión sobre el Experto Universitario en Calidad y Tecnologia de los Alimentos + 30 CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS
El mundo de alimentación es tan importante como cualquier otro, así que recomiendo la realización de este curso a quién quiera especializarse ya que los contenidos aportados son suficientes para poder enfrentarte al mundo laboral y poder asesorar a las demás personas.
Lucas Martin
GRANADA
Opinión sobre el Experto Universitario en Calidad y Tecnologia de los Alimentos + 30 CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS
Muy satisfecho. Los objetivos se han seguido a pesar de impartiese online. Lo único que hubiese mejorado sería poner más prácticas de la teoría. No obstante, son más que suficientes todas las realizadas.
Laura Sevilla
GRANADA
Opinión sobre el Experto Universitario en Calidad y Tecnologia de los Alimentos + 30 CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS
Desde años atrás había querido formarme en el ámbito alimenticio y en nutrición. Al ver este curso y la facilidad de compaginarlo con mis otros estudios me matricule, es un curso fantástico en el que sales convertido en un profesional de alimentos.
Belen López
CÁDIZ
Opinión sobre el Experto Universitario en Calidad y Tecnologia de los Alimentos + 30 CREDITOS UNIVERSITARIOS ECTS
Tal y como pensaba cuando me matriculé en este curso ha cumplido al 100% mis expectativas. Es un curso apasionante en el que se explica con detalle todo a cerca de los alimentos como sus características, como tener una buena alimentación y así asesora a los demás
Con su Curso en linea Homologado recibirá los siguientes materiales didácticos:
Mochila
Manual del Curso en pnea Homologado: Anápsis de los Apmentos y de las Necesidades Nutricionales
Manual del Curso en pnea Homologado: Gestión de la Seguridad Apmentaria
Manual del Curso en pnea Homologado: Biotecnología de los Apmentos
Curso en pnea Homologado en formato SCORM: Gestión de la Seguridad Apmentaria
Curso en pnea Homologado en formato SCORM: Biotecnología de los Apmentos
Curso en pnea Homologado en formato SCORM: Anápsis de los Apmentos y de las Necesidades Nutricionales
Subcarpeta portafolios
Dossier completo Oferta Formativa
Guía del alumno
Bolígrafo
La ciencia de los alimentos es la rama científica que se encarga de estudiar tanto la materia prima como el producto final en todos sus aspectos, físicos, químicos y tecnológicos. Además también se incluye la sensorialidad, marketing, logística y legislaciones de control y calidad.
Algunas de las áreas que abarca esta rama científica de los alimentos son las siguientes:
En este curso de Experto Universitario en Ciencia y Tecnología de los Alimentos vas a recibir una formación completa y adecuada con la que una vez finalizada la misma conocerás todo lo fundamental relacionado con la seguridad alimenticia, biotecnología de los alimentos y los aspectos y nutricionales de los mismos.
Este curso de Experto Universitario en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Euroinnova Formación se imparte de manera 100% Online a través de un campus virtual, lo cual te permite llevar un ritmo de estudio cómodo, para compaginar tu formación con cualquier actividad personal o laboral. Para ello entregamos todos los materiales necesarios para su realización, los cuales podrás consultar en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el presente curso. Además, durante todo el período formativo del dispones de un equipo de tutorización formado por expertos/as docentes, que resolverán cualquier consulta que necesites.
Todos nuestros cursos cuentan con material didáctico de calidad y adaptados a las últimas tecnologías, además, nuestra educación se encuentra respaldada por profesionales cualificados en ciencia y tecnología de los alimentos. ¿A qué espera para matricularse en una de las mejores escuelas de formación de España?
Le ofrecemos el Máster Biotecnología oposiciones. Si trabaja en el sector sanitario y tiene interés en especializarse en el entorno relacionado con la biotecnología sanitaria y todo lo que ello engloba este es su momento, con el Máster en Biotecnología Sanitaria podrá adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar esta función de la mejor manera posible. En la actualidad, los tratamientos procedentes de la Biotecnología Sanitaria, están modificando el modo en que se previenen algunas enfermedades humanas y que se tratan otras. Este gran cambio sanitario se encuentra en sus etapas iniciales, con medicamentos, pruebas diagnósticas y tecnologías novedosas en desarrollo que tienen un gran potencial para mejorar las vidas de los pacientes.
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Matriculándose en nuestros cursos, podrá tener acceso a un equipo docente y un tutor especializado que harán un seguimiento exhaustivo de sus conocimientos, evaluando todos sus progresos, así como estableciendo comunicación directa con usted para que pueda realizar todas sus consultas.
Puede consultar las opiniones de los alumnos de Euroinnova, que dejan libremente en nuestros cursos y master que podrá visitar para decidirse sobre nuestra formación, porque después de más de 12 años de experiencia como centro de formación siguen eligiendo nuestra oferta formativa de calidad.
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