Inscríbete en en este Curso en Industria Conservera y recibe una titulación expedida por Euroinnova, además este curso va Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
CURSO EN INDUSTRIA CONSERVERA: No lo dudes y recibe la mejor formación con Euroinnova International Online Education y este certificado de profesionalidad en Industrias de Conservas y Jugos Vegetales (Certificado de Profesionalidad Completo), fórmate Online y da un salto profesional.
En el ámbito de la familia profesional Industrias Alimentarias es necesario conocer los aspectos fundamentales en Industrias de Conservas y Jugos Vegetales. Así, con el presente curso del área profesional Conservas vegetales se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer los principales aspectos en Industrias de Conservas y Jugos Vegetales.
Industrias Alimentarias / Conservas vegetales
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad INAV0110 Industrias de Conservas y Jugos Vegetales certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
Este curso está dirigido a los profesionales de la familia profesional Industrias Alimentarias y más concretamente en el área profesional Conservas vegetales, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados en Industrias de Conservas y Jugos Vegetales.
- Pasterización
- Esterilización.
- Congelación.
- Refrigeración.
- Normativa legal de carácter horizontal y de carácter vertical
- Guías de prácticas de higiene correctas en la elaboración de conservas y jugos vegetales.
- Superficies: materiales y construcción.
- Itinerarios y accesos.
- Colores identificativos.
- Distribución de instalaciones y equipos en los espacios.
- Ventilación, iluminación, servicios higiénicos.
- Áreas de contacto con el exterior.
- Elementos de aislamiento, dispositivos de evacuación.
- Sal (salmueras)
- Azúcar.
- Aceites.
- Condimentos.
- Especias.
- Adobos.
- Soluciones conservantes.
- Cultivos starters.
- Frutas y hortalizas.
- Zumos, cremogenados y néctares.
- Mermeladas, confituras y jaleas.
- Encurtidos.
- Congelados.
- Refrigerados.
- Deshidratados.
- Platos cocinados y precocinados.
- Productos de 4ª gama
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Certificado de Profesionalidad INAV0110 Industrias de Conservas y Jugos Vegetales, regulada en el Real Decreto correspondiente, y tomando como referencia la Cualificación Profesional.
Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.Más de 20 años de experiencia en la formación online.
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