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- Conceptos de alimentación animal
- La alimentación animal
- Nutrientes energéticos (combustible)
- Nutrientes plásticos (constructivos)
- Nutrientes reguladores (biocatalizadores)
- Funciones
- Funciones
- Aminoácidos
- Proteínas
- Funciones
- Funciones generales de los minerales
- Necesidades hídricas
- Comportamiento ingestivo
- Metabolismo de los carbohidratos
- Metabolismo de las proteínas
- Metabolismo de los lípidos
- Valor energético de un alimento
- Valor proteico de un alimento
- Alimentos básicos de herbívoros
- Alimentos de cerdos y aves
- Balance de raciones
- Conceptos relacionados con alimentación animal
- Vehículos distribuidores
- Sistemas automáticos de alimentación
- Forrajeras
- Alimentos concentrados
- Henificación
- Ensilado
- Boca
- Esófago
- Estómago
- Rumen y retículo
- Omaso
- Abomaso
- Intestino delgado
- Intestino grueso
- Hígado
- Páncreas
- Boca
- Estómago
- Intestino delgado, páncreas e hígado
- Intestino grueso
- Boca
- Esófago
- Estómago
- Intestino delgado
- Intestino grueso
- Vitaminas
- Minerales
- Refrigeración
- Congelación
- Descongelación
- Tipos de alimentos preparados
- Modos de elaboración
- Tiempo de congelación
- Tipos de envasado
- Análisis puntos críticos
- Medidas preventivas y de control: control y erradicación, aplicación calor, frío o sustancias químicas
- Higiene del manipulador
- Hábitos del manipulador
- Estado de salud del manipulador
- Herbívora
- Carnívora
- Omnívora
- Folívora
- Frugívora
- Insectívora
- Piscívora
- Nectarínida
- Principios de nutrición
- Nutrición aplicada
- Forrajeras
- Mallas
- Bandejas
- Dosificadores
- Bebederos autollenado
- Cuencos
- Tetinas, etc.
- Otros
- Registro diario de consumo: alimento ingerido y no ingerido
- Variaciones individuales y colectivas
- Estado y cantidad de alimento
- Documento diario de comunicación de incidencias en la alimentación
- Registro diario para ser remitidas al responsable
- Registro de variaciones en dietas por el responsable
- Proceso industrial. Alternativas de fabricación
- Dosificación por peso
- Dosificación volumétrica
- Adición de micro-ingredientes
- Adición de líquidos
- La clasificación de los alimentos para los animales (o “piensos”)
- La alimentación y el bienestar animal
- Seguridad alimentaria en los alimentos destinados a animales
- ¿Qué es el sistema APPCC?
- Origen del sistema APPCC
- Definiciones
- Principios del sistema APPCC
- Razones para implantar un sistema APPCC
- La aplicación del sistema APPCC
- Ventajas e inconvenientes del sistema APPCC
- Trazabilidad animal
- Responsabilidades
- Declaración Universal de los Derechos de los Animales
- Sanidad animal en España
- La atención al cliente
- Comunicación y contacto con el cliente
- Consejos para conseguir y mantener la satisfacción del cliente
- Correcto tratamiento de quejas y objeciones
- Liberación y absorción
- Distribución
- Metabolismo y excreción
- Interacciones farmacológicas
- Administración oral
- Administración intravascular
- Formas medicamentosas o farmacéuticas líquidas
- Formas líquidas estériles
- Formas farmacéuticas orales sólidas
- Formas farmacéuticas sólidas para otras vías de administración
- Material volumétrico
- Balanzas y métodos de pesada
- Verificación y calibración
- Evaporación
- Secado
- Destilación
- Sublimación
- Fusión
- Solidificación
- Tamizado
- Loción o lavado
- Decantación
- Filtración
- Centrifugación
- Levigación
- Emulsión
- Suspensiones
- Atomización
- Niveles de la cadena de frío
- Fases de la cadena de frío
- Control de la recepción
- Control de distribución
- Lesiones más características
- Diagnóstico
- Tratamientos
- Resumen anatómico
- Diagnóstico
- Recomendaciones de uso
- Avances
- Tipos de antifúngicos o antimicóticos
- Funciones y beneficios
- Clasificación
- Patologías parasitarias
- Los métodos físicos y químicos y su mecanismo de acción
- Clasificación de los agentes físicos
- Tipos de agentes químicos
- Tipos de desinfectantes gaseosos
- Métodos físicos térmicos y no térmicos
- Los agentes germicidas como métodos químicos
- Otros agentes microbiostáticos
- Ley de la similitud
- Ley de la infinitesimalidad
- Ley de la individualización
- Cepas vegetales
- Cepas de origen mineral
- Cepas de origen animal
- Cepas de origen microbiano
- Cepas de origen organoterapia
- Obtención de la tintura madre
- Tipos de diluciones
- Impregnación
- Formas orales líquidas
- Formas líquidas estériles
- Formas farmacéuticas orales sólidas
- Formas farmacéuticas sólidas para otras vías de administración
- Comunicación y contacto con el cliente
- Información importante en la anamnesis
- Preguntas relevantes
- Sistema nervioso de relación
- Sistema nervioso vegetativo o autónomo
- Riñón
- Uréter, vejiga y uretra
- Anatomía del aparato reproductor
- Fisiología del aparato reproductor
- Oído externo
- Oído medio
- Oído interno
- Cabeza y cuello
- Pelo y piel
- Axilas y extremidades anteriores
- Tórax y abdomen
- Extremidades posteriores, pelvis y cola
- Área perineal y urogenital externa
- Exploración rectal
- Exploración neurológica
- Temperatura
- Frecuencia cardíaca (pulso)
- Frecuencia respiratoria
- Repertorio clínico como ayuda en el diagnóstico
- Elaboración de diagnósticos específicos
- Elaboración de diagnósticos por imagen
- Potencias homeopáticas
- Presentaciones homeopáticas
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