Inscríbete en nuestro Master en Nutrición Animal Online y obtén una doble Titulación con Título Propio Universitario con 8 ECTS expedido por la Universidad Europea Miguel de Cervantes
Riccardo Suares
MADRID
Opinión sobre Master en Nutricion Animal + Titulacion Universitaria
Riccardo Suares, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?
Precio, posiblidad de estudiar online a ritmo
Riccardo Suares, ¿qué has aprendido en el Master Online?
Poder decidir yo a que hora organizar mi estudio
Riccardo Suares, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
ok
Riccardo Suares, ¿qué has echado en falta del Master Online?
ok
David L.
MURCIA
Opinión sobre Master en Nutricion Animal + Titulacion Universitaria
Una de las cuestiones más importantes desde mi punto de vista de este máster ha sido concienciarme del papel tan importante que juega la alimentación en la prevención de diversos trastornos sanitarios. La metodología online me ha posibilitado compaginar sin ningún problema el Master en Nutrición Animal con mi trabajo. Lo recomiendo sin duda.
Carlota P.
ALMERÍA
Opinión sobre Master en Nutricion Animal + Titulacion Universitaria
Una de las cuestiones que más me llamó la atención de este Máster en Nutrición Animal fue aprender a interrogar al cliente a fin de obtener la máxima información posible sobre la enfermedad del paciente. Debo destacar que mi tutora ha sido muy atenta y comunicativa para resolver cualquier duda, muchas gracias por todo.
Rubén L.
SORIA
Opinión sobre Master en Nutricion Animal + Titulacion Universitaria
Me ha parecido una formación muy completa en cuanto a cuestiones de nutrición animal y farmacología, pero sobre todo acorde con mis objetivos profesionales. Me ha gustado mucho la metodología empleada, la plataforma y contar con materiales a distancia para poder consultarlos siempre.
Inés C.
BARCELONA
Opinión sobre Master en Nutricion Animal + Titulacion Universitaria
La relación calidad-precio es bastante buena. Este Master en Nutrición Animal Online me ha aportado conocimientos sobre como equilibrar una dieta diaria de cada perro y cada gato en particular, en función de sus características individuales y de su estado fisiológico y otras tantas muy interesantes para completar mi formación.
Alberto V.
TOLEDO
Opinión sobre Master en Nutricion Animal + Titulacion Universitaria
Tras finalizar mis estudios universitarios en veterinaria quería especializarme nutrición animal, ya que considero que es un tema muy importante a la hora de prevenir enfermedades y de garantizar una calidad de vida adecuada para estos. Tras finalizar el Master en Nutrición Animal puedo decir que todos los contenidos son muy acertados y de gran calidad, al igual que la atención por parte del equipo de Euroinnova. Muy recomendable.
MASTER EN NUTRICION ANIMAL ONLINE. Con este máster online obtendrás una preparación profesional y especializada sobre dietética y nutrición veterinaria para que los animales de compañía gocen de un nivel de vida que se caracterice por su calidad. No esperes más y da un paso más para alcanzar el trabajo de tus sueños.
- Conceptos de alimentación animal
- La alimentación animal
- Nutrientes energéticos (combustible)
- Nutrientes plásticos (constructivos)
- Nutrientes reguladores (biocatalizadores)
- Funciones
- Funciones
- Aminoácidos
- Proteínas
- Funciones
- Funciones generales de los minerales
- Necesidades hídricas
- Comportamiento ingestivo
- Metabolismo de los carbohidratos
- Metabolismo de las proteínas
- Metabolismo de los lípidos
- Valor energético de un alimento
- Valor proteico de un alimento
- Alimentos básicos de herbívoros
- Alimentos de cerdos y aves
- Balance de raciones
- Conceptos relacionados con alimentación animal
- Vehículos distribuidores
- Sistemas automáticos de alimentación
- Forrajeras
- Alimentos concentrados
- Henificación
- Ensilado
- Boca
- Esófago
- Estómago
- Rumen y retículo
- Omaso
- Abomaso
- Intestino delgado
- Intestino grueso
- Hígado
- Páncreas
- Boca
- Estómago
- Intestino delgado, páncreas e hígado
- Intestino grueso
- Boca
- Esófago
- Estómago
- Intestino delgado
- Intestino grueso
- Vitaminas
- Minerales
- Refrigeración
- Congelación
- Descongelación
- Tipos de alimentos preparados
- Modos de elaboración
- Tiempo de congelación
- Tipos de envasado
- Análisis puntos críticos
- Medidas preventivas y de control: control y erradicación, aplicación calor, frío o sustancias químicas
- Higiene del manipulador
- Hábitos del manipulador
- Estado de salud del manipulador
- Herbívora
- Carnívora
- Omnívora
- Folívora
- Frugívora
- Insectívora
- Piscívora
- Nectarínida
- Principios de nutrición
- Nutrición aplicada
- Forrajeras
- Mallas
- Bandejas
- Dosificadores
- Bebederos autollenado
- Cuencos
- Tetinas, etc.
- Otros
- Registro diario de consumo: alimento ingerido y no ingerido
- Variaciones individuales y colectivas
- Estado y cantidad de alimento
- Documento diario de comunicación de incidencias en la alimentación
- Registro diario para ser remitidas al responsable
- Registro de variaciones en dietas por el responsable
- Proceso industrial. Alternativas de fabricación
- Dosificación por peso
- Dosificación volumétrica
- Adición de micro-ingredientes
- Adición de líquidos
- La clasificación de los alimentos para los animales (o “piensos”)
- La alimentación y el bienestar animal
- Seguridad alimentaria en los alimentos destinados a animales
- ¿Qué es el sistema APPCC?
- Origen del sistema APPCC
- Definiciones
- Principios del sistema APPCC
- Razones para implantar un sistema APPCC
- La aplicación del sistema APPCC
- Ventajas e inconvenientes del sistema APPCC
- Trazabilidad animal
- Responsabilidades
- Declaración Universal de los Derechos de los Animales
- Sanidad animal en España
- La atención al cliente
- Comunicación y contacto con el cliente
- Consejos para conseguir y mantener la satisfacción del cliente
- Correcto tratamiento de quejas y objeciones
- Liberación y absorción
- Distribución
- Metabolismo y excreción
- Interacciones farmacológicas
- Administración oral
- Administración intravascular
- Formas medicamentosas o farmacéuticas líquidas
- Formas líquidas estériles
- Formas farmacéuticas orales sólidas
- Formas farmacéuticas sólidas para otras vías de administración
- Material volumétrico
- Balanzas y métodos de pesada
- Verificación y calibración
- Evaporación
- Secado
- Destilación
- Sublimación
- Fusión
- Solidificación
- Tamizado
- Loción o lavado
- Decantación
- Filtración
- Centrifugación
- Levigación
- Emulsión
- Suspensiones
- Atomización
- Niveles de la cadena de frío
- Fases de la cadena de frío
- Control de la recepción
- Control de distribución
- Lesiones más características
- Diagnóstico
- Tratamientos
- Resumen anatómico
- Diagnóstico
- Recomendaciones de uso
- Avances
- Tipos de antifúngicos o antimicóticos
- Funciones y beneficios
- Clasificación
- Patologías parasitarias
- Los métodos físicos y químicos y su mecanismo de acción
- Clasificación de los agentes físicos
- Tipos de agentes químicos
- Tipos de desinfectantes gaseosos
- Métodos físicos térmicos y no térmicos
- Los agentes germicidas como métodos químicos
- Otros agentes microbiostáticos
- Ley de la similitud
- Ley de la infinitesimalidad
- Ley de la individualización
- Cepas vegetales
- Cepas de origen mineral
- Cepas de origen animal
- Cepas de origen microbiano
- Cepas de origen organoterapia
- Obtención de la tintura madre
- Tipos de diluciones
- Impregnación
- Formas orales líquidas
- Formas líquidas estériles
- Formas farmacéuticas orales sólidas
- Formas farmacéuticas sólidas para otras vías de administración
- Comunicación y contacto con el cliente
- Información importante en la anamnesis
- Preguntas relevantes
- Sistema nervioso de relación
- Sistema nervioso vegetativo o autónomo
- Riñón
- Uréter, vejiga y uretra
- Anatomía del aparato reproductor
- Fisiología del aparato reproductor
- Oído externo
- Oído medio
- Oído interno
- Cabeza y cuello
- Pelo y piel
- Axilas y extremidades anteriores
- Tórax y abdomen
- Extremidades posteriores, pelvis y cola
- Área perineal y urogenital externa
- Exploración rectal
- Exploración neurológica
- Temperatura
- Frecuencia cardíaca (pulso)
- Frecuencia respiratoria
- Repertorio clínico como ayuda en el diagnóstico
- Elaboración de diagnósticos específicos
- Elaboración de diagnósticos por imagen
- Potencias homeopáticas
- Presentaciones homeopáticas
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* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
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