Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
Paloma T. Q.
A CORUÑA
Opinión sobre UF0056 Realizacion de Elaboraciones Basicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboracion Culinaria
Realicé este curso por la modalidad online, al trabajar tengo poco tiempo libre y solo podía realizarlo de esta manera. Quiero comenzar a realizar tareas en la cocina, actualmente solo preparo algunos entrantes fríos y lavo los platos y quiero tener la preparación para otras tareas más elaboradas. El curso me pareció de 10 la verdad, no descarto realizar más cursos con esta empresa en el futuro.
Carolina E. Q.
CIUDAD REAL
Opinión sobre UF0056 Realizacion de Elaboraciones Basicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboracion Culinaria
Me encantó la formación, gracias al tutor he conseguido entender las distintas dudas que me surgieron, la respuesta fue rápida.
Jaime M. N.
PONTEVEDRA
Opinión sobre UF0056 Realizacion de Elaboraciones Basicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboracion Culinaria
El curso es completo al igual que su temario, las explicaciones es lo que más me gustó, consigues entender los procedimientos a la primera. Si algo mejoraría sería aumentar el número de imágenes, había suficientes, pero me gustaría encontrar más.
Dimas L. R.
JAÉN
Opinión sobre UF0056 Realizacion de Elaboraciones Basicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboracion Culinaria
Quería aprender esta profesión y decidí empezar con las tareas básicas, se explica muy bien, te mandan material en físico y el precio es reducido en comparación con la calidad del curso.
Ramon D. R.
LLEIDA
Opinión sobre UF0056 Realizacion de Elaboraciones Basicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboracion Culinaria
Me pareció muy interesante, aprendí mucho sobre técnicas de cocina, he notado esta mejora en mi día a día y cada vez voy realizando más funciones en mi trabajo.
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En el sector hostelero es muy importante tener una formación previa en las distintas actividades y campos de actuación de la cocina, podrás aprender las operaciones básicas en esta actividad y crecer profesionalmente, esto es gracias al Curso Uf0056 Online con el que aprender a preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones sencillas desde casa gracias a la metodología online.
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La cocina consiste en la preparación de platos con alimentos con unas técnicas elaboradas, para conseguir los resultados más elaborados primero se deberá de conocer las elaboraciones básicas de cocina, de esta manera se mejorará de forma notable tus habilidades en el sector hostelero. A continuación podemos ver algunas de las técnicas más básicas de elaboración y preparación en la cocina:
Con este curso puedes aprender las técnicas de regeneración de alimentos más utilizadas y comprender el funcionamiento de esta técnica, es importante saber que la regeneración tiene como principal objetivo mantener la calidad de los alimentos, para ello se realiza una regeneración de la comida que ya ha sido preparada y se ha congelado o enfriado para mantener su calidad a una temperatura alrededor de 3 grados, para ello se realiza un aumento de la temperatura que suele estar en los 70 grados, de esta manera se consigue hacer una mejor gestión en muchos restaurantes.
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