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Curso en linea uf1284 yogures leches fermentadas y pastas untables online

UF1284 Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables

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Modalidad
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Online/Distancia
Duración - Créditos
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60 horas
Becas y Financiación
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Plataforma Web
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Equipo Docente Especializado
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Acompañamiento Personalizado
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Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1284 Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables en el Módulo Formativo MF0303_2 Postres Lácteos, Yogures y Leches Fermentadas regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos.Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

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  1. Composición y distribución del espacio.
  2. Servicios auxiliares necesarios.
  3. Espacios diferenciados.
  4. Salas blancas
  5. Salas con presión positiva
  6. Líneas ultra limpias
  1. Toma de muestras de producto intermedio y acabado.
  2. Focos de infección. Condiciones favorables y adversas.
  3. Alteraciones no deseadas por microorganismos.
  4. Tipos de degradación.
  5. Flora fúngica y bacteriana.
  6. Vías de contaminación.
  7. Alteraciones no deseadas por procesos físico-químicos.
  8. Análisis rutinario físico-químico del proceso.
  9. Control de equipos y procesos.
  10. Equipos y métodos rápidos de control.
  11. Acciones prohibidas.
  12. Control de cuerpos extraños.
  1. Instalaciones de fermentación.
  2. Inyección de fermentos.
  3. Instalaciones para realizar el frenado de la fermentación.
  4. Separadoras centrífugas.
  5. Mezcladores.
  6. Evaporadores.
  7. Equipos de separación de membranas.
  8. Automatización del proceso.
  9. Mantenimiento de primer nivel en los equipos de mantequería.
  1. Buenas prácticas de higiene, manipulación y seguridad.
  2. Leches fermentadas
  3. Yogur.
  4. Pastas de untar.
  5. Nuevos productos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea UF1284 Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de Paula G. F.
Sobre MF0303_2 Postres Lacteos, Yogures y Leches Fermentadas
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
Opinión de Alfredo H. M.
Sobre INAE0209 Elaboracion de Leches de Consumo y Productos Lacteos (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
SEVILLA
Muy contento de haberme matriculado con Euroinnova. Espero poder volver a disfrutar de sus ofertas.
Opinión de Tomás C. D.
Sobre UF1281 Elaboracion de Leches para el Consumo
BADAJOZ
Me ha parecido muy útil e interesante.
Opinión de SAMU V. M.
Sobre Postgrado en Nutricion: Tecnologia de los Alimentos
LUGO
Lo que mas me ha gustado: Contenido del temario, duración y precio. No he echado nada en falta.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea UF1284 Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de :
En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer la elaboración de leches de consumo y productos lácteos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer los yogures, leches fermentadas y pastas untables.
Objetivos de :

- Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los yogures, leches fermentadas y pastas de untar.
- Analizar los procedimientos de elaboración los yogures, leches fermentadas y pastas de untar, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados.
- Efectuar operaciones de preparación, multiplicación y mantenimiento de los cultivos, su inoculación y el control de la fermentación, consiguiendo la calidad e higiene requeridas.
- Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar.
- Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en leches fermentadas, yogures y pastas de untar.
Salidas profesionales de :
Desarrolla su actividad en la industria láctea, tanto en pequeñas como medianas o grandes industrias, con niveles muy diversos tanto en su tecnología como en su organización.
Para qué te prepara el :
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1284 Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido el :
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias concretamente en elaboración de leches de consumo y productos lácteos, dentro del área profesional lácteos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con los yogures, leches fermentadas y pastas untables.
Metodología de :
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

¿Cansado de hacer cursos que no te permitan llevarlos a la práctica? ¿Buscas un curso con el que adquirir conocimientos a la vez que aprendes a poner toda esa teoría en práctica?

¡Estás de suerte! ¡Euroinnova Business School es tu sitio!

Con nuestro CURSO ONLINE de Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables podrás realizar operaciones de preparación, multiplicación y mantenimiento de los cultivos, su inoculación y el control de la fermentación, consiguiendo la calidad e higiene requeridas, con el objetivo de elaborar los yogures, leches fermentadas y pastas de untar, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados.

Podrás preparar y realizar el mantenimiento de los cultivos, su inoculación y el control de la fermentación, consiguiendo la calidad e higiene requeridas.

Además, el presente curso se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1284 Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables, que te permitirá optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, dirigido a la acreditación de las competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal.

Si te interesa el sector de la industria alimentaria, podemos ofrecerte una amplia variedad de CURSOS SOBRE INDUSTRIA ALIMENTARIA, u otros CURSOS SOBRE PRODUCTOS LÁCTEOS, además de otros muchos más cursos en las distintas modalidades a distancia y online.

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Foto docente
Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
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Foto docente
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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Foto docente
Rogelio Delgado Mingorance
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Ingeniero de Organización Industrial, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Ingeniero Técnico e...
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