¡Contacta con nosotros!
Telefono Euroinnova ¡Te llamamos!
Deja tu mensaje

Matricúlate en este curso online y obtén una doble titulación con título universitario de la Universidad Antonio de Nebrija baremable en Oposiciones

Modalidad
Online
Duración - Créditos
135 horas - 5 ECTS
Baremable Oposiciones
Administración pública
Becas y Financiación
Sin Intereses
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Personalizado
Comienza tu matrícula
Paso 1:
Para matricularte introduce tu Email
Resumen matrícula:

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO


Resumen Matrícula

Precio original

Beca exclusiva

-

Descuento + cupón bienvenida

-

Plan Becas

-


Precio final:

Paso 2
¿Cómo realizarás el pago de la matrícula?
Pago seguro Pago 100% seguro
Paso 3
Selecciona el número de plazos:
2400 DOP / mes en cuotas, SIN INTERESES
Selecciona el método de pago:
VisaMasterCardAmerican Expressvisaelectron
PayPal
Métodos de pago verificados

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Monitor de Comedores Escolares + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion con 5 Creditos ECTS)

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Carmen Trujillo

SEVILLA

Opinión sobre Monitor de Comedores Escolares + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion con 5 Creditos ECTS)

Carmen Trujillo, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea Homologado?

Ampliar mis oportunidades laborales y hacer mas atractivo mi perfil profesional.

Carmen Trujillo, ¿qué has aprendido en el Curso en linea Homologado?

He aprendido sobre todo cómo se trabaja con alimentos y lo importante que son todos y cada uno de los procesos por los que debe pasar un alimento. Además de la importancia que tiene conocer las consecuencias de ingerir alimentos en mal estado o alimentos a los que tienes alergia o intolerancia. Sinceramente es un curso muy completo.

Carmen Trujillo, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea Homologado?

La libertad y autonomía que he podido tener a la hora de planificar el temario además del detalle de mandar todo el material del curso en físico.

Carmen Trujillo, ¿qué has echado en falta del Curso en linea Homologado?

Muy buena, cada vez que he tenido algún problema se ha solucionado rápidamente.

Jennifer Montenegro

PONTEVEDRA

Opinión sobre Monitor de Comedores Escolares + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion con 5 Creditos ECTS)

Jennifer Montenegro, ¿qué has aprendido en el Curso en linea Homologado?

LA FACILIDAD PARA REALIZAR EL CURSO.

Jennifer Montenegro, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea Homologado?

LAS TEMATICAS QUE NO CONOCIA CON RESPECTO A LA RELACION CON LOS NIÑOS.

Jennifer Montenegro, ¿qué has echado en falta del Curso en linea Homologado?

MUY BUENA EN LAS CONSULTAS REALIZADAS.

Ana Simarro

CASTELLÓN/CASTELLÓ

Opinión sobre Monitor de Comedores Escolares + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion con 5 Creditos ECTS)

Ana Simarro, ¿qué has aprendido en el Curso en linea Homologado?

Todo

Ana Simarro, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea Homologado?

Desconocia totalmente el tema y me ha gustado mucho

Ana Simarro, ¿qué has echado en falta del Curso en linea Homologado?

Facil, el portal muy completo

Maria Martínez

MADRID

Opinión sobre Monitor de Comedores Escolares + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion con 5 Creditos ECTS)

Maria Martínez, ¿qué has aprendido en el Curso en linea Homologado?

esta todo muy explicado y muy ameno

Maria Martínez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea Homologado?

todo lo necesario ,para seguir adelante en mi aprendizaje

Maria Martínez, ¿qué has echado en falta del Curso en linea Homologado?

desde el primer momento que me apunte ,a estos cursos ,la atencion fue escelente

Carles Castillo

BARCELONA

Opinión sobre Monitor de Comedores Escolares + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion con 5 Creditos ECTS)

Carles Castillo, ¿qué has aprendido en el Curso en linea Homologado?

La sencillez de las explicaciones y la metodología

Carles Castillo, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea Homologado?

Lo que pretendía. Las herramientas para ser monitor de comedor

Carles Castillo, ¿qué has echado en falta del Curso en linea Homologado?

Muy buenas

Patricia Sanchez

MADRID

Opinión sobre Monitor de Comedores Escolares + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion con 5 Creditos ECTS)

Me pedían este curso de manipulador de alimentos de alto riesgo y lo he podido superar fácilmente. Lo que más me ha gustado es la posibilidad de realizarlo totalmente a mi ritmo, sin horarios establecidos. Lo recomiendo.

Juan Luis Robledo

SEVILLA

Opinión sobre Monitor de Comedores Escolares + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion con 5 Creditos ECTS)

Contento por la calidad del contenido en manipulación de alimentos. Me matriculé por el título, las salidas profesionales y el precio, y me ha parecido todo estupendo. No tengo nada más que decir... lo recomiendo.

Carlos Palacios

MADRID

Opinión sobre Monitor de Comedores Escolares + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion con 5 Creditos ECTS)

Los contenidos en manipulación de alimentos y comedores escolares que ofrece este curso, son bastante completos y fáciles de entender. Sin lugar a dudas, se trata de un curso online muy recomendable, desde mi humilde punto de vista.

Victor Ubeda

GRANADA

Opinión sobre Monitor de Comedores Escolares + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion con 5 Creditos ECTS)

Buscaba una formación en manipulador de alimentos, gracias a este curso online de Euroinnova, he podido asimilar los conocimientos que necesitaba para aplicarlos a mi futuro laboral como Monitor de Comedores Escolares + Manipulador de Alimentos
* Todas las opiniones sobre Monitor de Comedores Escolares + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion con 5 Creditos ECTS), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso Manipulador De Alimentos Alto Riesgo

CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS ALTO RIESGO. Realiza nuestro curso y adquirirás las competencias y conocimientos necesarios para desenvolverte en el sector como el profesional que siempre has soñado. Continúa tu formación de la forma más cómoda y al mejor precio de la mano de Euorinnova.

Resumen salidas profesionales
de curso manipulador de alimentos alto riesgo
El objetivo principal de este curso consiste en capacitar al alumno para el ejercicio de las siguientes funciones: conocimiento del desarrollo infantil y juvenil, diseño, ejecución y evaluación de actividades educativas, adquisición y aplicación de recursos técnicos, trabajo en equipo, y en general, todo lo necesario para llevar a cabo la intervención educativa propia del monitor de comedores escolares. Además ofrece una formación práctica dirigida a personas que deseen obtener el carnet de manipulador de alimentos de alto riesgo.
Objetivos
de curso manipulador de alimentos alto riesgo
Realiza nuestro curso de manipulador de alimentos alto riesgo, con el cual podrás alcanzar los siguientes objetivos: 
- Conocer el comedor escolar en todo su ámbito educativo así como el funcionamiento del mismo.
- Saber el perfil que tiene que desempeñar profesionalmente el monitor de comedores escolares.
- Conocer las diferentes necesidades nutricionales en la etapa escolar, como la importancia de una buena educación para la mejora de la salud.
- Conocer que es una dieta equilibrada y poder explicar a los niños/as del comedor las ventajas de seguirla.
- Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de los manipuladores de alimentos, es decir, todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
Salidas profesionales
de curso manipulador de alimentos alto riesgo
Realiza nuestro curso de manipulador de alimentos alto riesgo, con el cual adquirirás los conocimientos y las competencias necesarias, que te capacitarán para trabajar en Comedores de centros educativos, tanto públicos como privados-concertados.
Para qué te prepara
el curso manipulador de alimentos alto riesgo
Este curso prepara al alumno para afrontar de una manera competente las funciones propias de un monitor de comedor escolar, como son la planificación del trabajo, el desarrollo de la programación diaria, crear un ambiente educativo correcto, etc. Además te da la formación básica en manipulación de alimentos.
A quién va dirigido
el curso manipulador de alimentos alto riesgo
Dirigido a cualquier interesado/a que desee orientar su carrera profesional a la formación educativa llevada a cabo desde el ámbito de monitorización de comedores escolares; así como a todos aquellos profesionales que deseen perfeccionar sus conocimientos técnicos en este área.
Metodología
de curso manipulador de alimentos alto riesgo
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso Manipulador De Alimentos Alto Riesgo

Descargar GRATIS
el temario en PDF
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de Matriculación. Información básica sobre Protección de Datos aquí.
  1. Introducción al comedor escolar
  2. Importancia del comedor escolar en la comunidad educativa
  3. El comedor escolar en el Proyecto Educativo de Centro
  4. Propuestas de mejora
  1. Objetivos
  2. Funcionamiento del comedor escolar
  3. Usuarios del comedor escolar
  4. Cláusulas administrativas
  5. Atribuciones del Consejo Escolar, del Equipo Directivo y del personal colaborador en relación con el comedor escolar
  6. Atención al alumnado usuario del servicio de comedor escolar
  7. Ubicación del servicio de comedor escolar
  1. La animación sociocultural en el ámbito educativo: horizonte de la actividad profesional del monitor de comedores escolares
  2. Funciones del monitor de comedores escolares
  3. Estilos educativos
  4. Exigencias formativas
  5. Competencias profesionales del monitor de comedores escolares
  1. Educación para la salud
  2. La escuela promotora de salud
  3. La educación para la salud desde el comedor escolar
  1. Conceptos generales de nutrición
  2. Requerimientos nutricionales
  3. Dieta saludable
  4. La nutrición del niño de 2-6 años
  5. Alimentación del niño escolar
  6. Nutrición en la adolescencia
  1. Introducción
  2. ¿Qué es una dieta equilibrada?
  3. El consumo de alimentos en las distintas horas del día
  4. Los aditivos en los alimentos
  5. La preparación de los alimentos
  6. Los menús escolares
  1. El cuidado de los dientes
  2. Cómo lavarse los dientes
  3. Enfermedades bucodentales
  1. Conceptualización
  2. Intolerancia a los alimentos
  3. Alergias alimentarias
  1. El manipulador en la cadena alimentaria
  2. - La cadena alimentaria

    - Definición de manipulador de alimentos

    - Obligaciones del manipulador de alimentos

  3. Concepto de alimento
  4. - Características de los alimentos de calidad

    - Tipos de alimentos

  5. Nociones del valor nutricional
  6. - Concepto de nutriente

    - La composición de los alimentos

    - Proceso de nutrición

  7. Recomendaciones alimentarias
  8. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. Origen de la contaminación de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisión
  5. - Factores que contribuyen a la transmisión

    - Principales tipos de bacterias patógenas

  6. Las enfermedades transmitidas por el consumo de los alimentos
  7. - Clasificación de las ETA

    - Prevención de enfermedades transmisibles

    - Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria

  1. Los métodos de conservación de los alimentos
  2. - Métodos de conservación físicos

    - Métodos de conservación químicos

  3. El envasado y la presentación de los alimentos
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos
  5. - Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos

    - Requisitos en la recepción y el transporte

    - Requisitos de almacenamiento de los alimentos

  6. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos
  7. Higiene del manipulador
  8. - Hábitos del manipulador

    - Estado de salud del manipulador

  9. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases
  10. Limpieza, desinfección y control de plagas
  11. - Limpieza y desinfección

    - Control de plagas

    - Desinsectación y desratización

  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  4. Nuevas normas
  5. - Cómo facilitar la información al consumidor

  6. Legislación aplicable al control de alérgenos
  1. Profundización en los aspectos técnico-sanitarios específicos de los alimentos de alto riesgo
  2. - Alimentos de alto riesgo

  3. Los sistemas de autocontrol APCC y GPCH propios del sector de los alimentos de alto riesgo
  4. - Origen del sistema APPCC

    - Razones para implantar un sistema APPCC

    - Ventajas e inconvenientes del sistema APPCC

    - Fases del sistema APPCC

  5. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad

Titulación de Curso Manipulador De Alimentos Alto Riesgo

Doble Titulación:

Titulación de Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y CLADEA (Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración)

Titulación Universitaria en Monitor de Comedores Escolares por la UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA con 5 Créditos Universitarios ECTS. Curso puntuable como méritos para oposiciones de acceso a la función pública docente en todas las CC. AA., según R.D. 276/2007 de 23 de febrero (BOE 2/3/2007). Éste se lleva a cabo dentro del plan de formación permanente del profesorado de la Universidad Antonio de Nebrija Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso homologado online de manipulador alimentosCurso Online EuroinnovaCurso en linea Homologado Curso  homologado manipulacion de alimentosCURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS ALTO RIESGOTitulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

EURO - EUROINNOVA - Privados

Cursos relacionados

Manipulador de Alimentos y Alergenos Alimentarios (Titulacion Universitaria con 5 Creditos ECTS)
CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ALÉRGENOS: Manipulador de Alimentos y Alérgenos Alimentarios (Titulación Universitaria con 5 Créditos ECTS)
4,8
4400DOP
2200DOP
50% descuento
Manipulador de Alimentos. Comidas Preparadas
CURSO MANIPULACIÓN ALIMENTOS COMIDAS PREPARADAS: Manipulador de Alimentos. Comidas Preparadas
4,8
4400DOP
2200DOP
50% descuento
Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Pescaderia
CURSO Carné DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARA PESCADERÍAS: Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Pescadería
4,8
4400DOP
2200DOP
50% descuento
Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Caja y Reposicion
CURSO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN SUPERMERCADO: Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Caja y Reposición
4,8
4400DOP
2200DOP
50% descuento

Claustro docente de Curso Manipulador De Alimentos Alto Riesgo

Euroinnova Formación
María Del Mar Díez Simón
Tutor
Master Profesorado Orientación Educativa, Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Psicología
Su formación +
Linkedin Euroinnova

7 razones para realizar el Curso Manipulador De Alimentos Alto Riesgo

1
Nuestra Experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 opiniones
Logo youtube
5.856
seguidores
2
Nuestra metodología

Flexibilidad

Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

Acompañamiento

No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

Aprendizaje real

Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

Seminarios

Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo Proteccion logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

20%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 20% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Curso Manipulador De Alimentos Alto Riesgo

Artículos relacionados

9600 DOP
15600 DOP
Cómodos plazos sin intereses + Envío gratis
InnovaPAY
Simulador de cuotas, selecciona número de cuotas:
2400 DOP / mes
¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al +1 8299463963
Matricularme
Trustmark

4,58

Excelente

...

Protección al Comprador

Cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios relacionados con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación. En caso de que rechace las cookies, no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web.

Puede obtener más información y cambiar su configuración en nuestra política de cookies.

Configurar

Tardarás 3 minutos

El responsable del tratamiento es Euroinnova International Online Education