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Curso cocina creativa y curso cocina a distancia

Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional

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Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional

Curso Cocina Creativa. Descubre nuestro curso de cocina creativa: Conviertete en un cocinero Top chef

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Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado Curso en linea Curso  homologado Curso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Duración:180 horas

Modalidad: Cursos En Linea

Precio: 20678 DOP 11431 DOP
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones ProfesionalesSi lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Material Didáctico entregado con este Curso en linea
Manual Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso en linea

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos En Linea

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA COCINA DE LA INSPIRACIÓN.
  1. Introducción.
  2. Historia de la Cocina.
  3. Concepto de Cocina como Arte y Técnica Culinaria.
  4. Historia del Fuego para Cocinar.
  5. La Cocina Alternativa.
  6. La Cocina en Grecia.
  7. La Cocina Romana.
  8. La Cocina Germana.
  9. La Cocina en la Edad Media.
  10. La Conservación de los Alimentos.
  11. El Nacimiento del Restaurante.
  12. Restaurantes en Francia.
  13. Restaurantes en España.
  14. La Cocina en la Actualidad.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PUNTOS FUERTES DE LA CULTURA GASTRONÓMICA.
  1. Introducción.
  2. Cultura Gastronómica.
  3. Gastronomía Occidental y Gastronomía Oriental.
  4. La Gastronomía Española.
  5. La Gastronomía Italiana.
  6. La Gastronomía Bretona.
  7. La Gastronomía de Francia.
  8. La Gastronomía de Holanda.
  9. La Gastronomía de la India.
  10. La Gastronomía Japonesa.
  11. La Gastronomía en el Islam. El Al-Andalus.
  12. La Gastronomía Turca.
  13. La Gastronomía de Estados Unidos.
  14. La Gastronomía Tropical.
  15. La Gastronomía de México.
  16. La Aportación Colonial a la Gastronomía.
  17. La Gastronomía del Caribe.
  18. La Gastronomía en diferentes países del Caribe.
  19. La Gastronomía de Brasil.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LAS POTENCIALIDADES OCULTAS DE LOS PRODUCTOS.
  1. Introducción.
  2. Las Vitaminas.
  3. Avitaminosis.
  4. Nutrientes Directamente Relacionados con el Sistema Inmune.
  5. Los Antioxidantes.
  6. Características de la Fibra Dietética.
  7. El Poder de la Fruta.
  8. Proceso de la Conservación de la Fruta.
  9. Los Frutos Secos y las Semillas.
  10. Frutales según los Distintos Climas.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL PODER DE LAS PLANTAS, SUSTANCIAS Y ESPECIAS.
  1. Introducción a la Manipulación de Flores y Plantas como Alimentos.
  2. Flores que se comen.
  3. Productos Biológicos y Orgánicos.
  4. La Potencia del Té.
  5. La Potencia del Café.
  6. La Potencia del Chocolate.
  7. Las Especias.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CREATIVIDAD COMBINATORIA DE COLORES, SABORES, FORMAS, OLORES Y TEXTURAS.
  1. Introducción.
  2. El Color.
  3. Círculo Cromático.
  4. Clasificación del Color.
  5. Colores Fríos y Calientes.
  6. Armonía y Contraste.
  7. La Expresividad de los Colores.
  8. El Sabor.
  9. La Forma.
  10. El Olor y la Textura.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CREATIVIDAD IMAGINATIVA, QUE TRADUZCA EN IMÁGENES SENSORIALES EL SENTIDO DEL NUEVO PRODUCTO.
  1. Introducción.
  2. Principios de Composición: Espacio, Estructura y Campo.
  3. Principios de Composición: Equilibrio y Peso.
  4. Conceptos de Composición: Tensión, Movimiento, Formas, Proporción, Dinámica y Armonía.
  5. Conceptos de Composición: Armonía, Proporción, Dinámica.
  6. Definición de Composición: Simétrico, Asimétrico, Rítmico, Oblicuo y Escala.
  7. Propuesta de Composición.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CREATIVIDAD INNOVADORA Y TRANSFORMADORA, QUE PERMITA VARIAR LOS ELEMENTOS BÁSICOS DEL PRODUCTO SIN DESNATURALIZADO.
  1. Introducción.
  2. Concepto de Transformación y Manipulación de Alimentos.
  3. Procedimientos de Técnicas Culinarias en los Alimentos con Agua.
  4. Procedimientos de Técnicas Culinarias en los Alimentos con Aceite.
  5. La Cocina Rápida.
  6. Creación de Formas Frías.
  7. El Agar-Agar.
  8. Creación de Esculturas Dulces de Azúcar.
  9. Utensilios de Cocina Creativa.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. LA COCINA CREATIVA Y EL CLIENTE.
  1. Concepto de Restauración Innovadora. Restaurante de Cocina Creativa.
  2. El Concepto de Restauración Innovadora.
  3. Buena Elección del Menaje según las Nuevas Tendencias I.
  4. Tejidos en un Restaurante, el Mantel y los Uniformes.
  5. Buena Elección del Menaje según las Nuevas Tendencias II.
  6. El Mueble e Iluminación en un Restaurante Moderno.
  7. Feng Shui en la Cocina.
  8. Tips de Feng Shui.
  9. El Ikebana.
  10. Buen Servicio al Cliente y Decoración en Preparación de Mesai.
  11. El Vino y cómo Servirlo.
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ELABORACIÓN DE PLATOS Y MENÚS RACIONALES, NUTRITIVOS Y CREATIVOS, QUE SATISFAGAN O SUPEREN LAS EXPECTATIVAS DEL CLIENTE
  1. Introducción a la Preparación de una Carta de Cocina Creativa
  2. Preparación del Menú de Cocina Creativa
  3. Preparación de Platos en la Cocina Creativa: Entrantes
  4. Preparación de Primeros Platos en la Cocina Creativa: Cremas
  5. Preparación de Primeros Platos en la Cocina Creativa: Ensaladas
  6. Preparación de Primeros Platos en la Cocina Creativa: Cócteles y más Ensaladas Creativas
  7. Preparación de Segundos Platos en la Cocina Creativa: Arroces
  8. Preparación de Segundos Platos en la Cocina Creativa: Vegetales
  9. Preparación de Segundos Platos en la Cocina Creativa: Carnes
  10. Preparación de Segundos Platos en la Cocina Creativa: la Coca Salada y la Pasta
  11. Preparación de Segundos Platos en la Cocina Creativa: Pescados
  12. Preparación de Postres en la Cocina Creativa: Creps y Bizcochos
  13. Preparación de Postres en la Cocina creativa: Tartas,Cakes y Bollos
UNIDAD DIDÁCTICA 10. ELABORACIÓN DE PLATOS ESPECIALES
  1. Preparación de Primeros Platos en la Cocina Creativa Especiales: Ensaladas
  2. Preparación de Primeros Platos en la Cocina Creativa Especiales: Moluscos
  3. Preparación de Primeros Platos en la Cocina Creativa Especiales: Gambas, Cigalas Reales, Bogavantes
  4. Preparación de Segundos Platos en la Cocina Creativa Especiales: Pescados
  5. Preparación de Segundos Platos en la Cocina Creativa Especiales: Carnes
  6. Formas y Composiciones Estéticas I
Resumen salidas profesionales Curso en linea
El curso de cocina creativa le ofrece un compendio de aspectos en cuanto a la historia de la gastronomía, la distinción por países, los hábitos alimentarios, las recetas creativas y las nuevas tendencias en cuanto a hostelería y gastronomía.
Objetivos Curso en linea
Gracias al curso, el alumno adquirirá los conocimientos, habilidades y técnicas necesarias para confeccionar platos de los considerados de nueva creación basados en platos tradicionales. Además, se familiarizará con el uso de las herramientas y utensilios básicos de la cocina creativa, de forma que el alumno pueda innovar en cuanto a platos y especialidades culinarias.
Salidas profesionales Curso en linea
Restaurantes, Ayudantes de Cocina, Hostelería, Turismo.
Para que te prepara este Curso en linea
Este curso de cocina creativa le prepara para utilizar las habilidades en la cocina con las intenciones más idealistas e imaginativas, es decir, gracias al curso podrás aunar tus esfuerzos con las nociones que te ofrecemos para que de éste se obtengan los resultados más creativos. Además gracias al temario podrás adquirir unos conocimientos ampliados en cuanto a las costumbres, las prácticas, la historia y la distinción etnográfica y geográfica de la gastronomía.
A quién va dirigido este Curso en linea
Este curso de cocina creativa está dirigido a los amantes de la cocina en el ámbito profesional, personal o a personas que deseen iniciarse en el mundo culinario, dispuestos a innovar y a aprender con elementos alimentarios renovando y utilizando la imaginación en las recetas tradicionales.
Metodología del Curso en linea
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Si quieres abrirte las puertas hacia el mercado laboral con la realización del CURSO COCINA CREATIVA lo conseguirá de forma cómoda y sencilla.

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¿Que ingredientes utilizar para hacer cerveza casera en casa?

Los ingredientes usados para elaborar la cerveza casera son

  • Malta: es una semilla o especie de grano que ha empezado a germinar y se ha secado o tostado. De esta forma conseguimos que la cerveza tenga una reserva energética que utilizaremos para extraer los azucares y el almidón.

Puede ser de varios tipos: cebada, trigo, avena o centeno.

  • Lúpulo: es una planta trepadora con hojas verdes. Esta planta es la responsable del amargor, sabor y aroma de la cerveza.
  • Levadura: microorganismos que se alimentan de la maltosa del mosto y producen CO2 ( dióxido de carbono) y alcohol.
  • Agua: Igual de importante que los tres ingredientes anteriores. Supone el 90% del volumen total de la cerveza y repercute también en el sabor de la cerveza.

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Además podemos utilizar otros ingredientes no principales como son las frutas, las especias, etcétera.

Algunos fabricantes industriales, grandes elaboradores de cerveza artesanal o simplemente , cerveceros caseros, han sustituido parte de la malta de cebada por malta de trigo, de arroz o de maíz.

Con los  cuatro ingredientes principales o añadiendo otros, las variaciones son infinitas y podemos estar todos los días elaborando cervezas caseras distintas. Elaborar cerveza casera en casa se ha convertido en una afición que cada vez engancha a más personas.

Hay miles de estilos de cerveza y miles de marcas que venden cerveza. Un estilo de cerveza se identifica por varios parámetros, siendo los más importantes: el cuerpo, el contenido de alcohol, el color, el sabor, el olor, la espuma y el amargor.

¿Tipos de cervezas?

Existen miles de criterios para clasificar los diferentes tipos de cerveza. Pero desde el punto de vista del cervecero casero podemos diferenciar dos grandes categorías:

  1. Dependiendo de la levadura utilizada en el proceso de fabricación de la cerveza.
  2. Dependiendo del proceso de fermentación seguido ( Cervezas de baja fermentación y cervezas de alta fermentación).

 

¿Cómo es la Gastronomía Italiana?

La comida en Italia es muy variada. La comida refleja la diversidad de su historia así como la variedad cultural de sus regiones. Está incluida dentro de la gastronomía mediterránea y es imitada y practicada en todo el mundo. Lo más normal es que se conozca la comida italiana por su pasta, risotto, y pizza pero lo cierto es que es una cocina donde coexisten los abundantes sabores y olores del mediterráneo. 

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Se trata de una cocina variada gracias a cada una de sus regiones, con fuerte carácter tradicional y heredera de largas tradiciones, que ha sabido perpetuar antiguas recetas como la poleta, o el plato napolitano por excelencia, la pizza.

Un menú tradicional de Italia estaría formado por varios platos. Es interesante saber que la Pizza se considera como un plato único.

El menú tradicional consta como mínimo de cuatro platos: antipasto, primo piatto, secondo piatto y dolce, es decir, unos entremeses, primer plato, segundo plato y para terminar postre. 

  • El antipasto suele estar formado por miniaturas como uvas carnosas.
  • El primer plato suele ser un plato de arroz o pasta.
  • El segundo plato es pescado o carne y suele servirse con algún acompañamiento. Como acompañamiento se ofrece verdura estofada y en el norte también polenta.
  • El último lugar lo ocupa el postre, que puede constar de una pieza de fruta, un dulce de especialidad regional y una tabla de quesos.

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Opiniones Curso Cocina Creativa

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional

Opinión de Maria Azucena M. C. sobre el Curso en linea Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
Maria Azucena M. C.

Comentarios

Me decidí por el curso por las salidas profesionales. He aprendido muchas cosas que me ayudan a completar mi carrera. Lo que más me ha gustado ha sido la atención recibida por ustedes y la claridad del libro. No hay nada en especial que haya echado en falta.

Opinión de ANA ARBELO sobre el Curso en linea Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
ANA ARBELO

Comentarios

Me decidí a entrar en el curso por su temario. Durante el mismo me he dado cuenta de que es una gran profesión. Lo que más me ha gustado ha sido la historia y las recetas que han existido durante la misma. Como comentario aparte, es el segundo curso que hago con vuestra empresa y continuaré haciendo más.

Opinión de INES SÁNCHEZ sobre el Curso en linea Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
INES SÁNCHEZ

INES SÁNCHEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Opinión de LUCAS REVERT sobre el Curso en linea Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
LUCAS REVERT

LUCAS REVERT,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Lo que más me ha gustado son las variedades que hay de cocinar

LUCAS REVERT,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Opinión de MUSTAPHA EL sobre el Curso en linea Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
MUSTAPHA EL

MUSTAPHA EL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Lo que más me ha gustado es lo bien explicado

MUSTAPHA EL,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

He echado en falta más imágenes

Opinión de JOSE RODRIGUEZ sobre el Curso en linea Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
JOSE RODRIGUEZ

JOSE RODRIGUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Me ha gustado las recetas de cocina

JOSE RODRIGUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

No he echado nada en falta, está muy completo

Opinión de LORENA ARMENGOL sobre el Curso en linea Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
LORENA ARMENGOL

LORENA ARMENGOL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Me ha gustado todo

LORENA ARMENGOL,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

He echado en falta datos nutrientes

Opinión de MIHAELA DANCA sobre el Curso en linea Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
MIHAELA DANCA

MIHAELA DANCA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Me ha gustado el saber la cocina oriental, occidental

MIHAELA DANCA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

He echado en falta un poco más de recetas

Opinión de ESTEBAN ALEGRIA sobre el Curso en linea Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
ESTEBAN ALEGRIA

ESTEBAN ALEGRIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

en general todo

ESTEBAN ALEGRIA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

esta bastante completo

Opinión de LUCIA SOARES sobre el Curso en linea Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
LUCIA SOARES

LUCIA SOARES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

todo

LUCIA SOARES,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

más participación

Opinión de alfonso sobre el Curso en linea Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
alfonso

Comentarios

Soy alumno y me han interesado otros cursos, esta es la mejor academia , por sus contenidos claros y gran contenido temático

Opinión de ALFONSO HIGUERA sobre el Curso en linea Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
ALFONSO HIGUERA

ALFONSO HIGUERA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

El maridaje con las comidas

ALFONSO HIGUERA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

nada

Opinión de DAVID RODRÍGUEZ sobre el Curso en linea Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional
DAVID RODRÍGUEZ

DAVID RODRÍGUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Más vídeos

DAVID RODRÍGUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

El temario

Genial
Por LAUREANO G. B. el 25-11-2018

Que he aprendido:

He aprendido mucho sobre actuación en dependencias y VIH

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

He echado en falta:

He echado en falta casos prácticos

SEVILLA
Genial
Por RUTH E. R. el 24-09-2018

Que he aprendido:

He aprendido el oficio completo del auxiliar de enfermería y la atención al paciente

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es el CD

JAÉN
Genial
Por EDGAR MAURICIO C. C. el 28-01-2019

Que he aprendido:

Diferentes técnicas formativas enfocadas en el uso de las terapias alternativas, las cuales son un apoyo de conocimiento para seguir con el aprendizaje y confianza.

Lo que mas me ha gustado:

Me definiría mas por el de yoga pero en general lo encuentro todo interesante y bien jestionado.

He echado en falta:

Quizás en musicoterapia algún vídeo divulgativo y algo mas de información sabre la vibración y las frecuencias.

Comentarios:

En general me a gustado mucho el diseño del curso y la forma de estudio cómoda, el verdadero partido es ponerlo en acción y seguir profundizando en los diferentes temas.

GUANAJUATO
Genial
Por BETHAN RUDD el 09-03-2018

Que he aprendido:

He aprendido todo lo que puede conseguir y utilizar para curar con una dieta saludable y equilibrada

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo ha sido escrito en una manera sencillo para que pueda entender y aprender de forma rápido

He echado en falta:

He echado en falta algunas imágenes de mas sobre las moléculas y del sistema digestivo

MÁLAGA
Genial
Por ADALBERTO el 23-07-2018

Comentarios:

Muy completo referente al tema.

Tabasco
Bueno
Por Sandra el 18-06-2019

Comentarios:

Aún no he empezado, pero lo poco que he visto me ha gustado bastante.

Castellón/Castelló
Genial
Por LEYRE MARIA T. S. el 21-01-2019
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He aprendido a analizar mejor cada caso particular

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el tema 9 la autoestima infantil

He echado en falta:

No he echado en falta nada

ALICANTE/ALACANT
Bueno
Por Mª MERCEDES M. C. el 30-09-2018

Que he aprendido:

He afianzado mis conocimientos de fotografía

Lo que mas me ha gustado:

La facilidad de usar la plataforma y lo bien explicado que viene todo.

He echado en falta:

Videotutoriales

SEVILLA
Genial
Por MANUEL ANTONIO M. C. el 22-06-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

tecnicas muy utiles

Lo que mas me ha gustado:

el temario

He echado en falta:

nada

CORUÑA (A)
Bueno
Por JONATHAN L. B. el 01-08-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He aprendido alguna cosa más técnica de botánica, que yo conocía pero menos exacta

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado porque es sencillo de entender

He echado en falta:

He echado en falta más temario, para mi gusto es escaso sobre todo temas de riegos y podas, aunque es lo que yo más conozco

Comentarios:

-

ZARAGOZA
Genial
Por ISRAEL JESUS M. M. el 28-07-2018

Que he aprendido:

He aprendido el lenguaje java y su uso en páginas web

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el material

He echado en falta:

No he echado nada en falta

ZAMORA
Bueno
Por PEDRO M. M. el 05-09-2018

Que he aprendido:

mucho

Lo que mas me ha gustado:

el curso en si

He echado en falta:

nada

CÁCERES
Bueno
Por ROSANA T. L. el 06-09-2018

Que he aprendido:

He aprendido bastante y sobre todo me ha fascinado toda la teoría de bach

Lo que mas me ha gustado:

Pensaba que me iba a gustar más aromaterapia pero me han llegado más las flores

He echado en falta:

He echado en falta conocer más aceites esenciales, no solo 10 y conocimientos por elaboración de aceites, proporciones etc

ZARAGOZA
Genial
Por ROSA NELLY C. C. el 10-05-2019

Que he aprendido:

A COMPRENDER SIN PREJUICIOS A LAS PERSONA CON DIFICULTADES PSICOLOGICAS

Lo que mas me ha gustado:

EL CONOCIMIENTO DE LOS TRASTORNOS.

He echado en falta:

EJEMPLOS DE DIFICULTADES PSICLOGICAS EN OTRAS CULTURAS.

Comentarios:

DIFICULTAD EN EL BUEN FUNCIOMANIENTO DEL CAMPUS

SEGOVIA
Genial
Por JUAN DE AVILA C. A. el 28-12-2018

Que he aprendido:

He aprendido sobre todo nutrición que era la parte que más me interesaba como terapeuta, del resto tenia conocimientos previos

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado presentación del temario

He echado en falta:

No he echado nada en falta, está muy completo en relación calidad precio

CÓRDOBA
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

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Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Tecnico de Cocina Creativa Profesional, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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